울산

또 깜박할뻔....

4 misoranei 20 1,086 2018.02.05 06:30
어제도 하루종이 답글도 달고 글도쓰고 지도도욜시미보고
했는데 갑자기 출석확인을해봤는데 빼먹었더군요...
글서 12시 3분전에 겨우 가까스로 세이프...
에공 암만 습관을 들여놨더라도 가끔씩 생기네요...

Author

Lv.4 4 misoranei  실버
3,867 (43.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

울산lose 2018.02.05 07:04
저도 가끔..^^;
PHILIP0105 2018.02.05 07:22
공감 백퍼 ㅋ
Kims2861 2018.02.05 07:25
공감해요^^
소천 2018.02.05 07:56
ㅎㅎ  간혹 그러네요 그래도 화이팅입니다
파파 2018.02.05 07:56
공감100%입니다.

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

나는나 2018.02.05 08:13
그래서 규칙적인 생활이 필요한건가 봅니다.

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

엉클윤 2018.02.05 08:16
전 한번 빼먹었네요..ㅎ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

짱박 2018.02.05 08:27
출석을 제일 처음하시는 습관을...
레쿠자 2018.02.05 08:44
출석은 일어남과동시에 항상하게되드라구요
바다사랑2 2018.02.05 08:45
저도 그렇군요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

키라 2018.02.05 09:48
저는 출석부터 하는 습관이 생겼더라구요ㅎ 출석 홧팅입니다~^^
PHILIP0105 2018.02.05 16:08
전 한달에 두세번 빼먹더군요 ㅠ
chocolate 2018.02.05 21:13
저도 그래요
스카이블루7979 2018.02.06 00:59
ㅠㅠ 공감합니다
로타리 2018.02.06 06:45
저는 그래서 새벽 5시 59분에 알람을 맞추고 하루를 시작합니다.
포켓맵출첵과 이욧싯땅.
규칙적인 생활도 되지만 포인트가 어마무시하게 쌓여요.1등부터 200코인 차감되니 일반 댓글과는 상상을 초월.
"아차! 이 글과 경쟁이 치열해 지겼군~"
레벨업도 금방되니 참고하세요.
조이물망 2018.02.06 07:54
다들 공감합니다~~~^^
맘무 2018.02.06 11:19
일어나자마자 출첵하는 습관이 중요한것 같습니다. 그날 하루는 걱정없이 편하거든요^^
광란의댄서 2018.02.06 15:01
화이팅입니다
민수짱 2018.02.07 20:54
공감합닞
다.

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

서브제로 2018.02.13 10:14
출석이 제일 중요합니다. ㅠㅠ