울산

여러분은 가이고가

1 계세요 19 1,114 2018.02.04 14:25
몇번만에 잡으셨나요? 전 왜 안잡히는걸까요?ㅋㅋ

Author

Lv.2 2 계세요  실버
1,561 (51%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

계세요 2018.02.04 14:26
오타났네요 가이오가
CymonH 2018.02.04 14:28
업데이트 전에는 그레이트도 맘대로 못넣었는데,

지금은 엑셀 넣으려고 던지면 들어가긴 하네요,

도망갈 놈은 황라에 엑셀 다 넣어도 도망가니,

차분하게 잘 던져보아요......

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

리버리어 2018.02.04 15:06
맞추기 쉬워지면서 포획 확률은 떨어진것 같아요
레쿠자 2018.02.04 16:32
10번만에 잡으시는분도있어요
PHILIP0105 2018.02.04 18:13
열번만에 잡으신분 저도 뵈었네요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

맘1 2018.02.04 21:29
힘내세요~ 홧팅입니다
피카츄airkiti 2018.02.04 21:34
전 오늘 세번했는데 두번 성공했어요. 근데 애들은 세번다 도망갔네요. 정말 힘든것 같아요
misoranei 2018.02.04 23:59
전 예전어는 28판만에 첫 득몬을했구요 요즘은 반반인거 같네요...
오히려 개체가 높을수록 잘 잡히고 낮은개체일수록 더 안잡히는거 같아요.
스카이블루7979 2018.02.05 00:30
정말 힘들어요 저도 잘 안 잡혀요  그래도 화이팅입니다
울산lose 2018.02.05 07:07
아직 시간이 좀 남아있으니 곧 득몬하실꺼에요~
화이팅!
엉클윤 2018.02.05 08:17
파이팅요
바다사랑2 2018.02.05 09:00
잡힐놈은한방에갈놈은아무리해도도망감
대전abraxas 2018.02.05 11:02
60프로 정도 잡고 있네요.
엑셀 그레이트 꾸준히 넣다보면 언젠가는....
고개체 득몬 하실 수 있으실거예요 ^^
로타리 2018.02.06 06:48
레이드 시작한지 얼마안되어 배우는 자세로 잡으니 스트레스가 덜합니다.
마음을 비우고 보낼 가이오님은 고이 바이하시면 고개체가 꼭 올겁니다.
간절히 바라고 배우니 오더라구요.
긍정!
선암동 2018.02.06 07:51
잘 안잡히내요!
맘무 2018.02.06 11:14
포획률 50%에요 한마리 놓치면 한마리 잡고..
광란의댄서 2018.02.06 15:02
화이팅입니다
민수짱 2018.02.07 20:56
잘 잡힌편이던데요. 가운데로 오고 한바퀴 돌때 던지세요.
supiar1 2018.02.14 23:19
잘안잡히군