울산

날씨가...

1 계세요 18 1,077 2018.02.04 12:03
어째 점점 갈수록 추워지는거죠?  너무 힘드네여ㅋㅋ

Author

Lv.2 2 계세요  실버
1,561 (51%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바다사랑2 2018.02.04 12:50
진짜 춥네요
리버리어 2018.02.04 13:12
그러게요 나가기가 싫네요
맘1 2018.02.04 13:46
건강 챙기면서 득몬하세요
소천 2018.02.04 14:06
감기조심하세요...
포고는 더울때가 더 나은거같아요 ㅎㅎ
피카츄내꺼임 2018.02.04 14:10
맞아요 ㅋㅋㅋ한파주의보라는데 손시려워서 흠..
CymonH 2018.02.04 14:17
손가락에 마비가......ㅜㅜ
원쓰 2018.02.04 14:19
날씨가 추워져  포고하기  넘 힘들어요 ㅠㅠ  빨리따뜻한봄이  왔음  좋겠어요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

레쿠자 2018.02.04 16:34
다음주가 지나가야 풀린다니 ㅠㅠ 걱정되네요
PHILIP0105 2018.02.04 18:13
빙하기가 올 기세네요 ㅠ
misoranei 2018.02.04 23:57
그러게요 넘 추워서 평소엔 마실삼아 걸어가면서 체육관작업을 했다면
요즘은 차끌고 나가서 작업을하니 운동도안돼고 춥기만 추우니 나가기도 싫어져서 곰이되가고 있는 기분입니다.
스카이블루7979 2018.02.05 00:29
진짜 춥네요 감기조심하세요 화이팅입니다
피카츄airkiti 2018.02.05 22:47
아이구메~~ 오늘 나갔다가 코,목감기 걸렸네요. 다들 감기조심하세요
로타리 2018.02.06 06:56
날이 좋아서, 날이 좋지 않아서, 날이 적당해서...
날씨가 추워서, 감기가 심해서, 흐르 는 콧물을 감추지 못해서...그냥 보낸 레이드패스권들.
눈물로 콧물로 보내려니 피눈물이 나서 꽁꽁 싸매고  길을 나섭니다.
추울수록 더 힘냅시다. 화이링~
맘무 2018.02.06 11:13
감기조심하세요^^
광란의댄서 2018.02.06 15:02
화이팅입니다
한국사 2018.02.07 07:45
따뜻하게하고 다니셔요^^
민수짱 2018.02.07 20:57
옷 3겹으호 입어요.
qrewhl 2018.02.21 22:19
네 그러나 지금은안추워요!