울산

내사전에 해보지도 안하고 포기란 없다.

4 misoranei 30 1,113 2018.02.04 01:20
울산 북구 세븐일레븐 울산명촌점은 초대권이 급하게나온것도
있지만 내꺼 본계정빼고는  거의 20레벨대 전후 7명.....
참 희망고문이라고 아실란가 모르지만  레이드가 힘들어질수도
있는상황이지만 일딴 레츠고...
현장에 30분일찍  도착해서 아이들거보니 한숨이절로나오는상황에
없친데덥친격으루다가 한명이 엄마가아파서 못나간다고했다는데
이걸해야하나 말아야하나 심각한게  생각했지만 되든안 안되든
일단 해보고말자 라는 생각으로 기다렸는데 시작하기 일분전에
갑자기 아이들이 우루루루오더니 뮤츠레이드 언제해요 하는데
천군만마를 얻은기분으로 고고고~~
아이들 낮은계정 10명에 성인둘이서 일단 고를하고
치는데 오늘처럼 보스로라가 이쁜적이 없었답니다...여유있게
클리어를 하고 총  13계정중에 4명이 보내주고 9명이 뮤츠를겟
했답니다...^^

Author

Lv.4 4 misoranei  실버
3,867 (43.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

misoranei 2018.02.04 01:21
우리북구 포린이들 짱입니다..다들 화이팅하세요...
한피파 2018.02.04 01:28
레이드 배포할때 인원부족이면 아예 취소되는걸로 알고있습니다. 그러니 계속 기다려서 득을 보는 경우가 많죠 고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

둥지 2018.02.04 06:42
뮤츠 득몬 축하드립니다^^
PHILIP0105 2018.02.04 06:55
축하해요 ㅎㅎ
울산lose 2018.02.04 07:21
ㅋㅋ 수고하셨고 축하드려요!
피카피카 2018.02.04 07:57
아 기분좋으셨겠어요!진정 스릴 있는 레이드셨군요 축하드려요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

블루노트 2018.02.04 08:04
우와 스릴있네용 ㅎㅎ
원쓰 2018.02.04 08:23
멋지네요  축하합니다~~

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

초인 2018.02.04 08:28
축하 드립니다. 부럽습니다

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

소천 2018.02.04 09:09
ㅎㅎ 축하드립니다
광란의댄서 2018.02.04 09:59
축하드립니다
나는나 2018.02.04 10:01
그마음 충분히 이해 합니다...저도 어제 첨 뮤츠 레이드 해 봤거든요...축하!
바다사랑2 2018.02.04 10:04
축하드립니다
믹스 2018.02.04 10:37
드라마틱 하네요 축하드려요 갯하신분들~
맘1 2018.02.04 10:54
맘 고생하셨겠네요 좋은결과 있어 다행입니다
축하하니다~~
조이물망 2018.02.04 11:16
수고하셨습니다 ㅎㅎ
리버리어 2018.02.04 11:41
축하드려요
메탈 2018.02.04 13:16
축하드립니다
피카츄내꺼임 2018.02.04 14:11
축하드립니다~~
레쿠자 2018.02.04 16:33
축하드려용 다들
misoranei 2018.02.04 23:54
넵~모두들 감사합니당 ~
 못받으신분들도 인제 차차 받으실수있을겁니다.
화이팅입니다.
스카이블루7979 2018.02.05 00:28
축하드립니다 화이팅입니다
계세요 2018.02.05 08:19
축하드려요~^^
피카츄airkiti 2018.02.05 09:13
축하해요 ~~
chocolate 2018.02.05 21:17
뮤츠 득몬 축하드립니다^^
로타리 2018.02.06 07:04
파크폴리스 인생 처음으로 받은 뮤츠초대권.
헐~ 서울 포고행사와 겹쳐 4명 참석. 45분은 고군분토했지만 ㅠ.ㅠ.
그뒤로 열심히 레이드 참석한 결과 가족들 꾸준히 초대권 받고 있습니다.
이 또한 행운이라 봅니다.
포켓몬을 위한 방이니 모두들 뮤츠 초대권 받으시길 바랍니다.
그러기 위해선 레이드가 필수.
맘무 2018.02.06 11:12
축하드려요^^
쏠랑 2018.02.06 12:13
축하합니다
misoranei 2018.02.07 15:59
감사합니다
민수짱 2018.02.07 20:58
득몬하세요. 홧팅!!