울산

가이오가..

1 짱구박사 17 1,045 2018.02.03 21:55
저 너무 억울해요 ㅠㅠ 가이오가 ???였는데..  갑자기 볼에 집어넣었는데 에러 뜨고 레이드 끝나서 가이오가 억울하게놓쳤어요 이거 어떻게할방법없나ㄴ요?

Author

Lv.1 1 진바라치  실버
71 (7.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한피파 2018.02.03 22:12
네 없다고 보는것이 맞을 듯 합니다. 레이드패스에 관한 오류에는 신고하여 다시 되돌려 받는 사례를 본적이 있습니다.
키라 2018.02.03 23:37
오늘 레이드때 오류나셔서 뮤츠나 가이오가 잡을때도 힘드셨다고합니다..ㅠㅜ 위로의 말씀을 전합니다..ㅠ
스카이블루7979 2018.02.04 01:16
위로의 말씀을 전합니다 힘내세요
misoranei 2018.02.04 01:22
화이팅입니다 ~^^
궁수지존 2018.02.04 06:20
힘내시고 화이팅 하세요~꾸준히 열심히 하시면 100%가능
PHILIP0105 2018.02.04 06:56
에공 또 하시면 되겠습니다 ㅠ
울산lose 2018.02.04 07:22
안타깝네요.. 저도 가이오가는 아니지만 그런적 있어서..ㅜ
광란의댄서 2018.02.04 09:59
안타깝네요

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

바다사랑2 2018.02.04 10:05
화이팅입니다
맘1 2018.02.04 10:52
저도 몇번 이런일이 있었어서 더 안타갑네요
조이물망 2018.02.04 11:16
다시 화이팅 하세요~~~
리버리어 2018.02.04 11:42
안타깝지만 잊고 다음 레이드를 준비하세요
레쿠자 2018.02.04 16:35
안타깝지만 스샷있으시면 문의메일한번넣어보시면 티켓보상도 받을수도
짱구박사 2018.02.04 22:46
스샷이없는대 문의 넣었는데 돼나요 오늘도 잉어킹 할려다가 오류떠서 레이드 패스 날렸는데..
로타리 2018.02.06 07:18
잠시 체육관을 이탈.
도망갔습니다. 볼 한번 못던지고 모험노트 보니 가이오가는 도망갔습니다
한국사 2018.02.07 07:47
따뜻하게하고 다니셔요^^
민수짱 2018.02.07 20:59
안타깝습니다.