울산

세븐일레븐 울산명촌점ex초대권

4 misoranei 18 1,110 2018.02.02 19:10
안녕하세요....혹시 ex초대권 받으신분 계신가해서 글올려요..
시간이 너무 촉박한관계로다가 혹시 뮤츠레이드초대권 받으셨다면
내일 뵜으면 합니다

Author

Lv.4 4 misoranei  실버
3,867 (43.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

레쿠자 2018.02.02 19:24
아마 현장가셔셔 알깨질때되시면 사람들 많을거에요
맘무 2018.02.02 21:24
내일 뮤츠 초대권 받으신 모든 분들 득몬하세요^^
스카이블루7979 2018.02.03 01:12
울산 포켓몬고 단톡방에 있어요
백야지기 2018.02.03 07:30
미소란이님..
꼭 득몬하세요..
화이팅!
PHILIP0105 2018.02.03 08:55
파이팅입니다
나는나 2018.02.03 09:01
좋은 개체값으로 득몬 하세요...
맘1 2018.02.03 09:54
미소님 포기하지 말고 꼭 득몬하세요
바다사랑2 2018.02.03 10:21
축하드립니다
키라 2018.02.03 10:28
홧팅하세요!!!

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

구구 2018.02.03 12:20
화이팅입니다.
조이물망 2018.02.03 13:22
득몬하시길 기원합니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

도라에몽 2018.02.03 15:06
D
광란의댄서 2018.02.03 15:53
클리어및 득몬 축하드려요
뽀뽀라 2018.02.03 15:59
파이팅입니다 !!!!
misoranei 2018.02.04 01:01
넵...감사합니다...제거 두계정다 좋은놈으로 득했어요...
리버리어 2018.02.04 11:43
저도 받고 싶네요
chocolate 2018.02.05 07:30
득몬하시길 기원합니다

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

민수짱 2018.02.07 21:01
득몬하셔요.