울산

질문이 있습니다

1 분홍가이오가 14 1,117 2018.02.01 13:48
지금 울산 레이드 단톡방 있나요? 예전에 잠시 접기 전에 있었던걸로 기억하는데요.

Author

Lv.1 1 분홍가이오가  실버
486 (48.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

레쿠자 2018.02.01 13:57
오픈톡방에서 포켓몬고 울산 이라고 치시면 나올거에요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

PHILIP0105 2018.02.01 17:10
임시방에서 검증받아 들어오시면 됩니다^^
한피파 2018.02.01 18:22
각 지역마다 관련된 톡방이 다 있다고 알고 있으니 들어가실 수 있으실 겁니다
대전백곰 2018.02.01 22:52
오픈톡방서 검색해 보세요
맘무 2018.02.01 23:21
남구,북구,동구,중구,울주,언양 다 있는것으로 알고있어요.
뽀뽀라 2018.02.02 00:50
네 있어요
스카이블루7979 2018.02.02 01:14
다 있습니다 임시방도 있고요
피카피카 2018.02.02 08:36
https://open.kakao.com/o/gbKQrqD

울산방 인증링크입니다. 이쪽으로 들어와주세요.
젬스송 2018.02.02 15:08
피카님 수고 많습니다. ^^
민수짱 2018.02.03 08:59
검색해보세요.
도라에몽 2018.02.03 15:08
D
광란의댄서 2018.02.03 15:55
다 있어요
짱구박사 2018.02.03 21:58
있습돠
리버리어 2018.02.04 11:46
검색해 보시면 찾으실 수 있어요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
705 서덕출 오늘 뮤츠레이드 하신분들 부럽습니다. 그 서덕출을 했던 뮤업단장 또 초대권 못받았습니다 댓글+19 2 뮤업단장 2018.02.03 1144 1
카테고리
State
  • 현재 접속자 345 명
  • 오늘 방문자 2,176 명
  • 어제 방문자 8,958 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,960,402 명
  • 전체 게시물 127,382 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand