울산

뮤츠레이드 초대권 유감

11 LastBOD 55 1,451 2018.02.01 05:24
뮤츠초대장이 안나온지가 7,8회가 넘는다.

몇차례 신경써서 나올 곳도 레이드해도 나오질 않았다.

이번에도 청솔점  발로는 나만빼고 다 나온거 같다.
공업탑b점은 안했지만
해서도 안나오고
안했으니 당연히 안나오고
이런 개수작이 있나
확 엎어버리고 싶다
게임업계 랭킹9위 누구 덕인데
욕바가지를 퍼붓고 싶다

Author

Lv.11 11 LastBOD  실버
14,606 (5.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전abraxas 2018.02.01 05:29
마음 아프시겠다... ㅠ
유토피아 2018.02.01 06:51
그러게 말입니다
주는사람만 주는것 같아요
진해마기 2018.02.01 05:54
동감 합니다...!!!

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

근이 2018.02.01 05:54
레이드권 꼭! 받으실겁니다.
맘 상하시겠지만 다음을 기다려보세요
Mong 2018.02.01 06:11
좀 더 기다리다 보면 나오겠죠 힘 내세요...

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

LastBOD 2018.02.01 05:55
위로 감사합니자

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

한피파 2018.02.01 05:57
저도 포기했다가 나왔습니다 힘내세요 꼭 받으실 겁니다
adgj 2018.02.01 06:03
안타깝네요 저희도 계속 못받으시는 분들 계셨는데 다행히 이번 주에 많은 분들이 받으셧네요
초심으로 2018.02.01 06:26
힘내세요!

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

파파 2018.02.01 06:39
저도 같아요.ㅠㅡㅠ 언젠가는 주겠지 하고 있습니다.
힘내세요.^^
execellent 2018.02.01 06:48
ㅠㅠ힘내세요
구미포 2018.02.01 06:52
그래도 울산은 열리는 체육관이라도 있지,
구미는 아예 안 열려요
그래도 계속 도전해 봅시다.
SWAK 2018.02.01 07:10
구미에서 6번 정도 했는데, 헉..정말 단 한 번도 열린 적이 없나요? ㅠㅠ
구미포 2018.02.01 09:46
EX테스트 때 4번 정도 열렸고(1군데에서 연속 2번은 대량인원, 나머지 두군데는 1명씩만 배포)
12월 이후 1곳(6명 배포) 열리고 아직까지 없어요.
나름 한 스폰 체육관 정하여 100계정 넘게 시도해 봤지만 EX패스는 오지 않더군요.
광란의댄서 2018.02.03 15:57
한 스폰 체육관 정해서 꾸준히 많은 계정으로 때려야 됩니다 한달정도 때리니 나오네요
가을아 2018.02.01 06:53
동감합니다.~
레쿠자 2018.02.01 07:00
뮤츠얼굴이라도보고싶네요 수도권아니면 힘든것이 백명이상이모여서 해야 나온다는이야기도있고 슬퍼요
SWAK 2018.02.01 07:10
저도 (계속 다른 사람꺼 대신 해주기만 하고) 한 달 넘게 못받고 있어서
답답 합니다. 근데 순위와 ex초대권은 아무상관 없어보여요.
조이물망 2018.02.01 07:27
그래도 우짬니까.....올때까지 해야지요~~~
나는나 2018.02.01 07:42
아직 한번도 못받은 뮤없찐 도 있으니 자책 마세요...
bhlawyer 2018.02.01 07:58
또 나오겠죠
소천 2018.02.01 08:00
욕 나오는 이가 한둘이 아닙니다 ᆢ
PHILIP0105 2018.02.01 08:05
유감이네요
엉클윤 2018.02.01 08:51
저도 유감입니다 ㅠ
젬스송 2018.02.01 08:54
저도 했는데 집사람만 나왔네요..  공업탑은 아예 안나오고요..
신발끈? 입니다. ㅋㅋㅋ
Kyra 2018.02.01 09:00
힘내세요.. 뮤츠초대권으로 인해 참 힘들게 하네요ㅜㅠ
계세요 2018.02.01 09:12
힘내세요ㅠㅠ
마루 2018.02.01 10:03
저는 많이 하지도 않았지만 그냥 무신경이요
뮤츠 갖고는 싶지만 맘처럼 안되니 그냥 겜자체만 즐기기로했어요
바다사랑2 2018.02.01 10:51
화이팅입니다
도라에몽 2018.02.01 17:16
도라에몽 2018.02.01 17:22
구구 2018.02.01 21:56
힘내세요.
아직 구경못한 님듣도 많아요.
맘무 2018.02.01 23:19
아직 한번도 못 받은 분들도 많아요.. 여유를 가지시고 게임을 즐기시는건 어떨까요^^
스카이블루7979 2018.02.02 01:12
여유를 기지고 게임하세요 화이팅입니다
PHILIP0105 2018.02.02 07:48
포기하니 편하네요 전 ㅎㅎ
대전백곰 2018.02.02 07:54
유감입니다...
백야지기 2018.02.02 09:48
공감됩니다.
하지만 곧나오겠죠..?
화이팅!

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

misoranei 2018.02.03 07:02
화이팅 입니다...
선암동 2018.02.03 09:42
처도 못받아내요!
또 다음을 기다리면서
오늘도~~~
wind7022 2018.02.03 11:38
저도요
도라에몽 2018.02.03 15:09
D
광란의댄서 2018.02.03 15:58
힘내세요 T.T
카카 2018.02.03 21:39
언젠가는 주겠지하고 맘 비운지 오랩니다.
리버리어 2018.02.04 11:48
정확한 조건을 알면 좋겠어요
chocolate 2018.02.05 21:19
ㅠㅠ힘내세요
피카츄airkiti 2018.02.05 22:51
힘내요! 초대장 올겁니다!
한국사 2018.02.05 23:23
백퍼 한번은 올거에요 열심히 하시는데....
족구포 2018.02.07 06:53
기운내세요.
대전파덕 2018.02.07 11:18
저도 뮤없찐입니다ㅠㅠ 다음을 노려보아요ㅠ!
Nickis 2018.02.11 20:30
매우 유감...
화청마 2018.02.11 22:31
힘내세요
씹딱뽕 2018.02.11 23:29
화이팅하세용 ㅠㅠ
서브제로 2018.02.13 10:10
저도 이번 버그덕에 하나얻었고 포기했습니다. ㅠ.ㅜ
아데팀 2018.02.17 14:27
Bod님 기다리는수밖에요 힘내세요
카폐인 2018.02.20 12:02
이럴때 정말 슬퍼요 레이드 모집해서 데리고다녔는데 나만빼고올때