울산

파인열매로 가이오가 잡으신 분 계신가요?

2 카카 34 1,335 2018.01.30 22:09
저급 가이오가 나오면 파인열매로 잡으려고 여러번 시도 했는데,
그란돈과 달리 가이오가는 잡히지가 않네요.
저만 그런가해서 여쭤봅니다.

Author

Lv.2 2 카카  실버
2,023 (93%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

엉클윤 2018.01.30 22:33
파인은 운이 좀 따라야 될듯요..ㅎ
레쿠자 2018.01.30 22:47
전... 2번 실패했어요....
홍부 2018.01.30 22:50
가이오가가 잘 안잡혀요 유독
한피파 2018.01.30 22:58
가이오가는 황라가 답인 듯 합니다
맘1 2018.01.30 23:13
가이오가는 한번도 파인을 안먹였네요
처음 나올때 잡기 넘 힘들어서 그런가?
켈켈켈 2018.01.30 23:22
24번해서 9번 잡았네요 싹다 황라 썻구요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

대전대왕감자 2018.01.31 00:07
파인 생각보다 잘 잡혀요 고개체 아니면 전 무조건 파인으로 던집니다 ^^
안빈낙도 2018.01.31 12:50
가이오가를 저개체는 무조건 파인으로.. ㄷㄷ 진정 상남자이시군요.
광란의댄서 2018.01.31 00:23
한번 잡아봤어요 완전 운 좋아야 됩니다
떠려니 2018.01.31 00:40
CP 낮은건 파인으로 잡죠 어차피 안잡혀도 그만인것만 파인 던지니까요~~
또 그런 개체는 잘잡혀요
맘무 2018.01.31 00:57
동네에 포고하는 초등학생들이 많은데 가이오가 황라로도 안잡히는 것을 막볼 남았을때  파인으로 잡더라구요ㅎㅎ 잡히는건 운인거같습니다.

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.01.31 01:55
잡히는건 운입니다 화이팅입니다
짝맘 2018.01.31 05:46
황라도 잘 못잡는데 파인주실생각을 하시다니 대단하십니다~^^
Kyra 2018.01.31 05:58
운이겠죠? 황라줘도 안잡히든데..개체낮으면 파인줘서 가끔씩 던져보곤합니다ㅋㅋ
근이 2018.01.31 06:05
파인으로는 힘들던데요
bhlawyer 2018.01.31 06:52
한번 시도해 봐야겠네요
SWAK 2018.01.31 07:08
한번 잡힌적은 있어욥ㅋ
파파 2018.01.31 07:13
잡히는 놈은 무엇을 주어도 잡혀요.^^갈 놈은 황라 주어도 갑니다.^^
나는나 2018.01.31 07:38
90퍼 이하는 무조건 파인인데 제 기억에도 못잡은것 같아요.
백야지기 2018.01.31 07:45
첫 시작은 파인먹이고 나머지는 황라먹여요.
몇번 잡은경험 있어요.
근데 그냥 운인건 같은게
엑셀던져도 안들어가고 날개맞아도 들어가기도 할때가 있건든요.
포획하고 싶으시면 황라가 답인거 같죠.^^
misoranei 2018.01.31 08:00
저도 하도 안잡혀서 될데로되라  라는맴으로다가 던졌는디 딱 두번잡아보고 나머진 다 도망갔답니다 그래서 전 낮은개체라도 황라던져요
그래야 기본이라도 먹잖아요
PHILIP0105 2018.01.31 08:32
전 안되던데요 ㅠ
조이물망 2018.01.31 08:33
황라 먹여도 안잡힐때 파인 한번 먹이고 하면 잘 잡힌다는 얘기도 있습니다
메이야 2018.01.31 13:48
예전에(업데이트 전) 마기를 파인으로 잡아 한몫 두둑히 챙겨 보려다가 도망가는 바람에 사탕 하나도 못받은 적이 있지요..

그래서 사탕이 꼭 필요한 거 아니면 황라 위주로 줍니다. 황라가 400개 이상 되는 것도 큰 이유중의 하나이긴 하지만요..

업데이트 이후는 쉬워져서 무조건 파인이지만요..

기본 사탕 10개를 주는 마기도 하물며 황라인데 겨우 3개 더 받으려고 파인 주는건 큰 도박이라는 생각이 드네요..

도망가 버리면 패스가 아까울 것 같아요..

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

무적이스1 2018.01.31 18:05
커브 엑셀 전부떠도 안잡히기도 한데
이번 가이오가는 좌우로 하도 움직여서
잡히던 말던 그냥 커브로만 던지는데
그냥 맞추기만 했는데 잡힌경우가 더 많았어요.
음 파인도 종종 시도해보지만 파인도 종종 잡히긴 하더라구요.
버린셈 치는 저계체는 시도해도 괜찮을 듯 해요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

Mong 2018.02.01 06:16
파인요? 황라줘도 도망갑니다 엘셀나와도 도망갑니다
무모한 도전 하지마시고 황라줘서 잡으시고 사탕 만드시는게
났습니다..

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

도라에몽 2018.02.01 17:23
피카피카 2018.02.02 08:32
저도 어제 파인으로 두마리!!! 정말 운인듯 합니다 나이스도 안 떴었는데
고개체는 황라를 다먹고 도망ㅜㅜ
도라에몽 2018.02.03 15:07
G
도라에몽 2018.02.03 15:09
A
믹스 2018.02.04 10:44
진정 운인것인가요?
리버리어 2018.02.04 11:56
확률이 너무 낮기 때문에 그럴거에요 잡은걸 보긴 했습니다 옆에서
화청마 2018.02.11 22:32
많이시도 해보세요
민수짱 2018.03.04 10:35
쉽진 않죠.