울산

울산 뮤업단 단장입니다. 오늘도 초대권은 오질 않았습니다.

2 뮤업단장 34 1,133 2018.01.30 10:54
많은 사람들이 초대권을 받았습니다. 하지만 저는 이번에도 오질 않았습니다. 

이번에 못받으신 분들 힘내세요 ㅠㅠㅠ 저는 매주 안나오는 곳만 열심히 하는것 같습니다. 

Author

Lv.3 3 Mew有단  실버
2,583 (40.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

버서car 2018.01.30 10:58
ㅠㅠ 힘내세요 화이팅 입니다.
낭니 2018.01.30 11:12
ㅠㅠ 화이팅입니당
CymonH 2018.01.30 11:14
받을 수 있을지......ㅜㅜ
Kyra 2018.01.30 11:28
홧팅요...!!!!! 꼭 올껍니다! 너무 낙심마세요!!
Hoonon11 2018.01.30 11:46
화이팅입니다. 다음엔 꼭

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

레쿠자 2018.01.30 12:07
뮤없찐은 웁니다....
구구 2018.01.30 12:21
기다리다 지쳐어요.ㅠ
언젠가는 오겠지요.
바다사랑2 2018.01.30 12:24
화이팅입니다
팥들었슈 2018.01.30 12:25
힘내세요~~~~
삼다수 2018.01.30 12:33
힘네세요~
피카피카 2018.01.30 12:36
뮤업단장이라는 닉네임을 뮤있단장으로 바꾸실 수 있길ㅜㅜㅜ
맘1 2018.01.30 12:39
힘내세요 홧팅입니다~
소천 2018.01.30 12:59
홧팅입니다 ...
나는나 2018.01.30 13:04
저도 뮤없찐 합류 합니다...
도라에몽 2018.01.30 13:18
메이야 2018.01.30 13:23
패턴을 바꿔보시는게...
힘내세요..
엉클윤 2018.01.30 15:10
파이팅요
짱구박사 2018.01.30 15:59
힘니세요!
계세요 2018.01.30 16:20
뮤츠 초대권은 어떻게 받나요? 그리고 받으면 어떤 용도로 쓰이는 거에요?
포덕04 2018.01.30 16:35
힘내세요
쏠랑 2018.01.30 16:38
힘내세요-
팥들었슈 2018.01.30 16:59
제가 뮤업단 단장님을 위해서 기도 드린지 13일이 지났습니다...
저의 정성이 1000일째 되는날 하늘도 감동하여 단장님께 뮤츠레이드 패스권을  내려드릴터이니
그때까지 조금만 기다려 주옵소서~~~
초인 2018.01.30 22:11
뮤츠 있으신 분들이 부럽습니다
광란의댄서 2018.01.31 00:25
빵장 힘내자

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

맘무 2018.01.31 00:48
뮤츠없는것도 나름 희소가치가 있지요^^ 너무 스트레스 받지마시고 좋게좋게 생각하세요~
스카이블루7979 2018.01.31 01:53
힘내세요 화이팅입니다 감기조심하세요
우옵하 2018.01.31 02:18
창원의 뮤없찐 클럽과 동맹하지 않겠습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백야지기 2018.01.31 07:46
방장님!
받는 날 올겁니다.
화이팅!
꽁시아빠 2018.01.31 07:52
힘내세요
misoranei 2018.01.31 07:55
방장님 꼭 받을수 있을겁니다~~화이팅 입니다
뮤업단장 2018.01.31 10:19
답변달아 주신 모든 분들 감사합니다
젬스송 2018.01.31 11:00
힘내세요