울산

좋은 하루~

12 호메시 14 1,030 2018.01.30 09:39

오늘 뮤츠 레이드를 받으신분도 안받으신분도 

좋은 하루 즐겁고 행복한 하루 되세요~

날씨가 추우니 유저분들 감기 조심하시고

옷 따뜻하게 입고 다니세요~^0^ 

Author

Lv.12 12 Hhappinesstm25  실버
17,437 (44.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바다사랑2 2018.01.30 10:23
뮤츠 초대권 받으시분들 축하드립니다

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

CymonH 2018.01.30 11:18
아~~급 다운되는......ㅜㅜ
Kyra 2018.01.30 11:26
오늘도 즐거운 포고하세요!^^
레쿠자 2018.01.30 12:06
부러울따름입니다...

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

구구 2018.01.30 12:22
즐거운 하루되세요
맘1 2018.01.30 12:40
오늘도 득몬하세요
엉클윤 2018.01.30 15:13
즐하루 되세요
계세요 2018.01.30 15:47
뮤츠 초대권은 어떻게 받나요? 그리고 받으면 어떤 용도로 쓰이는 거에요?
맘무 2018.01.31 00:45
스폰체육관이나 공원에 있는 체육관에서 레이드 하다보면 랜덤으로 받을 수 있습니다.
ex초대권을 받게 되면 뮤츠레이드에 도전할 수 있는 기회가 주어집니다.
광란의댄서 2018.01.31 00:26
즐하루 되셨나요?
맘무 2018.01.31 00:46
날씨가 오르락내리락합니다.  감기조심하세요^^
스카이블루7979 2018.01.31 01:52
감기조심하시고 화이팅입니다
misoranei 2018.01.31 07:54
화이팅하세요
PHILIP0105 2018.01.31 08:34
레이드못한지 열흘인데 ㅠ 부럽네요