울산

가끔 빼먹는 출석체크

4 misoranei 19 1,082 2018.01.30 07:03
이늠의 건망증...
지도보기랑 밑에보기는 아침에 들어오면 습관적으로 누르는데
출석체크는 가끔가다 한번씩 빼먹게돼네요..
그래도 이번달 목표는 출첵안빼먹고 이어가기인데 얼마나 갈까요
나도 내가 궁금해지는 순간입니다...
우선은 한달이 목표인데 .... 열심히 화이팅입니다.
모두들 즐건 한주 되시구요 날씨가 아주많이 춥다고 하는데
옷 따시게 입고다니세요~~^^

Author

Lv.4 4 misoranei  실버
3,867 (43.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

백야지기 2018.01.30 07:37
저도 한동안 잘 까먹었어요.
이젠 출석하고 지도 들어갑니다.
감기조심하시구요.
소천 2018.01.30 08:13
ㅎㅎ  화이팅입니다
많이 추운 출근길 안전운전 하세요ᆞ
레쿠자 2018.01.30 08:16
전 요즘 항상 일어나면서 동시에 출석을 ㅎㅎ
포케poke 2018.01.30 08:22
습관이 중요하네요 ㅎ
조이물망 2018.01.30 09:35
다똑같은가 봅니다 ㅎㅎ
바다사랑2 2018.01.30 10:27
화이팅입니다
Kyra 2018.01.30 11:26
전 출석부터 하러갑니다ㅎ 항상 하다보면 자연스레 들어가지드라구요~
CymonH 2018.01.30 11:29
로그인 후 바로 출쳌하는 습관을 들이니,

안까먹더라구요......
구구 2018.01.30 12:23
화이팅하세요.
다들 가끔은 빼먹어요.
맘1 2018.01.30 12:42
저도 깜빡하때가 많아요 그래서 오후에 한번더 체크한답니다
광란의댄서 2018.01.31 00:32
습관이 중요해요
맘무 2018.01.31 00:42
두번씩 확인해보시는것두 좋아요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.01.31 01:51
한번들어가서 확인하고 나오기전에 확인하시면 됩니다
SWAK 2018.01.31 07:10
어제 한줄알았는데 빼먹었더라구요ㅠㅠ.... 연속출석포인트도 날라감ㅠㅠ
시영아빠 2018.01.31 07:54
잊지 말자 출석 체크

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

뚜벅쵸 2018.02.01 07:30
개근하시는분들 대단한것 같아요
신경쓴다고해도 하루이틀은 까먹게되더라구요
구미포 2018.02.01 14:42
저는 1월 1일 레이드 뛰느라 깜빡했어요.
그리고 오늘까지 쭉 출첵했네요.
나름 목표가 올해 365일 출첵하는 거였는데
첫날 무너질 줄이야...

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

원조설간 2018.02.11 14:13
ㅠㅠ
misoranei 2018.02.12 08:42
에고고 어제 또 까먹었어요..ㅜㅜ
한달에 한번은 꼭 까먹는거같아요..