울산

드뎌 레벨3!!!

3 백야지기 37 1,136 2018.01.29 06:20
드뎌 레벨업 했습니다.
로켓맵을 알고난 후 포켓몬 실행때마다
로켓맵도 항상 로그인하는 저입니다.
첨엔 지도보기 이용만 했지만
지금은 꾸준히 댓글달고 출석도 체크,
수줍지만 제 글도 올립니다.
다른분의 글에 관심도 많아졌구요.
어드덧 포인트가 쌓이니 이런날도 오네요.
지금은 포인트차감으로 크게 의미없지만
잠깐씩 레벨제한 걸림을 당하면서 레벨3은
저한테 큰의미가 되었어요.
앞으로도 꾸준히 활동할거구요.
운영진의 노고에 항상 감사한 맘을 전합니다.

Author

Lv.3 3 백야지기  실버
2,464 (30.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Mong 2018.01.29 06:27
고생 하셨습니다 축하드립니다^^~
한피파 2018.01.29 06:30
고생많으셨네요 축하해요
bhlawyer 2018.01.29 06:46
축하드립니다
SWAK 2018.01.29 07:00
뿌듯하시겠어요!!
어이가 2018.01.29 07:14
축하드려요 ^^
경이용자 2018.01.29 07:20
축하드려요
소천 2018.01.29 07:46
수고하셨네요... 축하드립니다
PHILIP0105 2018.01.29 08:21
항상 열심히 하시네요 파이팅입니다
백야지기 2018.01.29 17:56
감사합니다..^^

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

엉클윤 2018.01.29 08:46
고생하셨습니다. 이제 레벨4 도전!
계세요 2018.01.29 09:06
축하드립니다.
조이물망 2018.01.29 09:36
축하드려요~~~^^
alsl 2018.01.29 09:57
윽... 전 언제~ ㅠ
백야지기 2018.01.29 17:55
도전해보세요.
화이팅!
맘1 2018.01.29 10:02
축하합니다 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

dfrt 2018.01.29 10:33
축하합니다
모래두지 2018.01.29 10:35
고생하셨습니다ㅎ
쏠랑 2018.01.29 10:49
축하합니다
바다사랑2 2018.01.29 11:16
축하드립니다
파파 2018.01.29 11:30
축하합니다.고생하셨네요.
광란의댄서 2018.01.29 11:42
수고하셨습니다
뽀뽀라 2018.01.29 13:56
축하해요 !!^^
우마레루 2018.01.29 15:49
축하드립니다
CymonH 2018.01.29 16:03
포켓몬 잡으러 고고!!
홍부 2018.01.29 20:49
축하함다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

메탈 2018.01.29 20:58
축하드려요
초심으로 2018.01.29 21:46
ㅎㅎㅎ축하드려요
맘무 2018.01.29 21:57
맵 이용하시면서 앞으로도 많은 관심가져주세요^^ 축하드립니다
스카이블루7979 2018.01.30 00:42
축하드립니다 힘내세요
dalekwon 2018.01.30 04:14
추운데 건강챙기며재밋게 하세요~^^
misoranei 2018.01.30 06:48
축하드려요~ 추운데 감기조심하시구 화이팅입니다
백야지기 2018.01.30 07:39
축하해주시고 댓글남겨 주셔서 감사드려요.
모두들 감기조심하세요ㅡ
피카피카 2018.01.30 12:36
축하드립니다!!!
도라에몽 2018.01.30 13:19

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

도라에몽 2018.01.30 14:40
믹스 2018.02.04 10:46
저도 조금만 더 .. 축하드려요
피카츄airkiti 2018.02.05 19:26
축하해요~~