울산

동구 1/31 뮤츠레이드 받은분

5 코모니 16 1,077 2018.01.27 21:36
세븐일레븐 울산일산점B 뮤레 받으신분 계신가요???
아무도 없는거 같음ㅠㅠ댓글좀 부탁해요

Author

Lv.5 5 코모니  실버
5,638 (74.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

피카피카 2018.01.27 22:21
헙 막상 가보면 다 계시지않을까여ㅜ.ㅠ
뽀뽀라 2018.01.27 22:31
홍보 열심히 하시면 찾으실 수 있을거예요 ,, 나름 경험담이랍니다
믹스 2018.01.27 23:13
이 초대장은 레이드베틀에서 승리한 곳에서만 오는건가요>
맘무 2018.01.28 00:52
네 근데 배틀승리한다고 무조건 오는건 아니에용 ex초대권은 랜덤으로 발송되요.
어이가 2018.01.27 23:19
꼭 포획하시기를 바랍니다 축하드려요 아마 그날 알깨지시는 시간맞춰가시면 있지않을까요 저것이 최소 몇명이상이 해야 나오는걸로아는데
광란의댄서 2018.01.27 23:33
축하드립니다
맘무 2018.01.28 00:53
동구톡방에 한번 문의해보셔요^^
바다사랑2 2018.01.28 09:10
축하드립니다
맘1 2018.01.28 11:01
축하합니다~ 미리가서 기다리세요 아님 울산 톡방에 문의해보세요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

파파 2018.01.28 11:19
축하합니다.지속적인  홍보가 필요하겠네요.
다경엄마 2018.01.28 15:56
축하드립니다^^
엉클윤 2018.01.28 18:53
축하요
Koarainer 2018.01.28 19:12
축하드립니다
리타군 2018.01.29 00:06
축하드립니다.
스카이블루7979 2018.01.29 01:04
동구톡방에 올리세요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

백야지기 2018.01.29 06:01
축하드려요.^^
오늘도 즐거운 포고하시길 바랍니다.