울산

귀여운 몬들 지켜주세요

6 뽀뽀라 47 1,357 2018.01.27 18:13
플러시가 있길래 마이농을 꽂았는데 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

Author

Lv.6 6 뽀뽀라  실버
7,105 (73.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘1 2018.01.27 18:32
플러시 처음 보내요
뽀뽀라 2018.01.27 18:34
저도 오늘 처음 봤어요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

광란의댄서 2018.01.27 18:42
플러시 저도 첨봐요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

뽀뽀라 2018.01.27 20:26
저두요
피카 2018.01.27 19:12
플러시를 어디서 잡으셨을까요?
뽀뽀라 2018.01.27 20:27
그러게요 저도 첨 보네요
호메시 2018.01.27 20:03
플러시와 마이농, 지역(국가)한정 포켓몬으로 선정되어 아시아에서는 마이농만 만나볼 수 있습니다.
뽀뽀라 2018.01.27 20:28
플러시도 아시아에 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
하하호홋 2018.01.27 20:55
이쁜 친구들이네오!

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

뽀뽀라 2018.01.27 22:25
네 둘이 머리를 양쪽으로 흔드는 게 너무 귀여웠네요 직접 보셔야되는데 ,, ㅎㅎ
피카피카 2018.01.27 22:22
꺄아아 너무너무 사랑스러워요 나이안틱 저 단짝인 애들을 대륙으로 찢어놓다니ㅜㅜ첵관에서라도 만나렴....

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

뽀뽀라 2018.01.27 22:26
오래가길 바랐는데 금방 깨졌어요 ㅠㅠ
믹스 2018.01.27 23:17
저런곳은 그냥 패스하고 싶어질것 같은데 ㅎ
뽀뽀라 2018.01.28 00:27
저도 귀여워서 안 깨질 줄 알았는데 금방 깨졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어이가 2018.01.27 23:18
플러시는 우리나라에 안뜨는 포켓몬인대 신기하네요
뽀뽀라 2018.01.28 00:28
그러게요 여행 갔다왔겠죠?
에이치미 2018.01.28 00:20
진짜 심쿵심쿵 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뽀뽀라 2018.01.28 00:30
저도 꽂고 나서 얼마나 귀엽던지 ,, \(ㅠ0ㅠ)/
맘무 2018.01.28 00:46
꼬꼬미 한쌍이네요^^
뽀뽀라 2018.01.28 19:08
네 너무 귀엽죠 ㅎㅎ
안땅 2018.01.28 06:28
귀엽네요ㅎ
뽀뽀라 2018.01.28 20:44
그쵸 ㅎㅎ
misoranei 2018.01.28 07:51
우와 넘 귀여워요~~
뽀뽀라 2018.01.28 20:44
그쵸 ~~ 너무 귀여워요
dfrt 2018.01.28 07:53
귀엽네요 ㅋㅋ
뽀뽀라 2018.01.28 20:45
맞아요 ㅎㅎ
바다사랑2 2018.01.28 09:12
너무 귀여버요
뽀뽀라 2018.01.28 20:46
감사합니다 ~
버서car 2018.01.28 09:28
귀여워요
뽀뽀라 2018.01.28 20:46
ㅎㅎ
파파 2018.01.28 11:21
넘 귀요미?^^
뽀뽀라 2018.01.28 20:47
귀요미들이에요 ~
도라에몽 2018.01.28 16:54
와...
뽀뽀라 2018.01.28 20:48
귀엽죠 ㅎㅎ
리타군 2018.01.29 00:03
누군가는 무참히... 흑...

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

뽀뽀라 2018.01.29 22:30
귀여워서라도 체육관 안 깰 줄 알았는데 누군가 무참히 깼네요 ㅠㅠ
스카이블루7979 2018.01.29 01:02
귀엽네요
뽀뽀라 2018.01.29 22:31
그쵸 ㅎㅎ
PHILIP0105 2018.01.29 01:19
귀여운아이들 좀 냅두시지 ㅠ
뽀뽀라 2018.01.29 22:31
그러게요 너무하네요 ㅠㅠ
백야지기 2018.01.29 06:00
귀여운 한쌍이네요..^^
뽀뽀라 2018.01.29 22:32
너무 귀엽더라구요 ㅎㅎ