울산

드뎌 주말이네요

9 광란의댄서 32 1,006 2018.01.27 08:20

요번주도 많이 춥겠지만 재충전을 위해 열심히 놀아 봅시다^^

감기 조심하시구요 다들

Author

Lv.9 9 광란의댄서  실버
11,523 (40.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

소천 2018.01.27 08:43
너무 추워  엄두가 안나네요 ...
광란의댄서 2018.01.27 08:54
이게임은 추워도 움직여야 된다는게 함정 T.T
잡어s 2018.01.27 08:52
열정이 예전만같지 않아요...ㅜㅜ
광란의댄서 2018.01.27 08:56
열심히 계속해서 잡아야지요 T.T
뮤업단장 2018.01.27 09:34
광란의 댄서님 대단하십니다. 당신의 열정에 박수를 전 뮤츠만 받으면 됍니다. 서덕출 가즈아
광란의댄서 2018.01.27 10:06
그래 가자 빵장 ㅋㅋㅋ
바다사랑2 2018.01.27 10:32
레이드 GO!GO!
광란의댄서 2018.01.27 10:54
고고고
어이가 2018.01.27 11:07
감기조심하세요....너무 추워요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

광란의댄서 2018.01.27 18:01
마니 추워요
chocolate 2018.01.27 11:21
감기조심하세요
광란의댄서 2018.01.28 09:22
네 님도^^
구구 2018.01.27 12:52
주말 잘보내시고
득몬하세요
광란의댄서 2018.01.28 09:23
넵 감사합니다
계세요 2018.01.27 12:56
득몬 하시길!!!
광란의댄서 2018.01.28 09:23
네 득몬 하세요
CymonH 2018.01.27 13:36
요즘 날씨때문에 파밍을 못하네요......
광란의댄서 2018.01.28 09:24
추워도 열심히 해야지요 T.T
포덕04 2018.01.27 16:21
완전밖에물이꽝꽝얼었네요
광란의댄서 2018.01.28 09:25
네 조심히 다니세요
맘1 2018.01.27 18:32
내일도 홧팅입니다
광란의댄서 2018.01.28 09:27
넵 맘님도 홧팅!!!
맘무 2018.01.28 00:45
오늘 낮에 나오는데 물이 꽝꽝 얼었더라구요.. 넘어지지 않게 조심히 다니세요^^
광란의댄서 2018.01.28 09:28
네 감사합니다
스카이블루7979 2018.01.29 01:01
추우신데 화이팅입니다
광란의댄서 2018.01.29 20:08
네 감사합니다
백야지기 2018.01.29 06:04
주말동안 추운데도 열정은 뜨거우셨죠?
그래서인지 서덕출에선 봄을 느꼈습니다.
주말 포고에 또 재밋게 보냈어요.
항상 감기 조심하세요.
광란의댄서 2018.01.29 20:10
감사합니다 백야님
메탈 2018.01.29 20:53
화이팅입니다
광란의댄서 2018.02.01 00:12
화이팅!!!
도라에몽 2018.01.30 14:41
광란의댄서 2018.02.01 00:13
?