울산

엄청나게 추분날씨에도...

4 misoranei 15 1,012 2018.01.27 07:05
손가락이 꽁꽁 바늘로 콕 찌르는 느낌이지만

전에는 열심히해도 별로 좋은거득못한 느낌이고

울 아들은 무신일인지 계정이 축복받은  계정이라

잡으면  잡는족족 레벨도 덱도 좋더니만  요즘은

제것도 레벨업하고나서는 고개체도 잘 나오고 잡히는것도

잘 잡히네요..그래서  기분이 정말 좋은  한주네요

감기 안걸리게 화이팅이니다~~

Author

Lv.4 4 misoranei  실버
3,867 (43.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바다사랑2 2018.01.27 07:43
축하드립니다

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

구구 2018.01.27 07:45
축하합니다.
즐거운 주말되세요
광란의댄서 2018.01.27 08:09
즐거운 주말 되시길....
소천 2018.01.27 08:45
추워도 화이팅해야  하는데 ...
뮤업단장 2018.01.27 09:33
축하드립니다 미소님 즐거운 주말 되시고 추운날은 아침에 쉬셔도 됍니다. 따듯할때 움직이세요
믹스 2018.01.27 23:18
즐거움이 느껴지네요~

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

맘무 2018.01.28 00:42
제 계정은 망했어요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

misoranei 2018.01.28 07:48
노우~ 맘무님 망한계정은  없습니다~
저도 여태 제계정은 망한계정 울 아들계정은 축복받은계정이라고
노래를 했지만 레벨업하고나서는 바뀐거랍니다.
그러니 화이팅하세요~~
파파 2018.01.28 11:22
축하합니다
CymonH 2018.01.28 11:32
부러운 계정이군요,

백 잡는 하루 되시길......
도라에몽 2018.01.28 16:57
ㅠㅠ
리타군 2018.01.28 23:59
화이팅입니다!
스카이블루7979 2018.01.29 01:00
힘내세요 화이팅입니다
misoranei 2018.01.29 11:14
넵~감사합니당
메탈 2018.01.29 20:54
화이팅