울산

하고는 싶은데 여건이. . .

11 LastBOD 16 947 2018.01.27 06:07
하고는 싶은데 날은 춥고요, 일도 해야하구요
그렇게  꽤  많은 시간이 지났네요
그러구 보니 전설을 제일 적게 잡았네요
그래두 시간은 아직 많이 남았지요?

그렇게 스스로를 위로해보는 아침

Author

Lv.11 11 LastBOD  실버
14,606 (5.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전딸기러버 2018.01.27 06:11
화이팅하세요~~
저두 아침 저녁에만 하다보니 별루 못하구 있어요ㅠㅠ
한피파 2018.01.27 06:13
못한다고 아쉬운것보다는 할수 있을때가 즐겁다는 마음이 중요하겠죠
know멍게 2018.01.27 06:46
쉬엄쉬엄 해요
misoranei 2018.01.27 06:51
재미있으라고 있는게 게임입니다.  즐기면서 재미지게 하세요
고바비 2018.01.27 06:53
힘내세요  꾸준히 하다보니  여기까지 왔네요  파이팅입니다
바다사랑2 2018.01.27 07:42
화이팅입니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

구구 2018.01.27 07:45
너무 무리하지마시고
화이팅입니다.
광란의댄서 2018.01.27 08:11
화이팅입니다
뮤업단장 2018.01.27 09:34
화이팅 입니다
포덕04 2018.01.27 16:22
저도참고하고있으니모두화이팅

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

맘무 2018.01.28 00:41
시간많으니 천천히 하세요^^

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

파파 2018.01.28 11:24
천천히 건강히  하시면 됩니다.화이팅 입니다.
CymonH 2018.01.28 11:30
네, 아직 시간이 많으니
틈틈이,,

가끔씩 하면 좋은 개체 뜨더라구요......
리타군 2018.01.28 23:57
천천히 하셔요. ㅎ
스카이블루7979 2018.01.29 01:00
천천히 하세요 화이팅입니다
대전나무지기 2018.01.30 09:29
길게 보시고 하시죠.