울산

감기조심

7 김사부 13 989 2018.01.27 06:07
하세요

날이 추워요

보스로라 레에드해보신 분 느낌이 어떠세요?

Author

Lv.7 7 김사부  실버
8,051 (34.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한피파 2018.01.27 06:07
정말 건강관리 잘하시구요

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

에이치미 2018.01.27 06:19
저는 내일 해볼 생각입니닷!

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

misoranei 2018.01.27 06:49
아직은 잘 모르겠어요..여러명이서 후딱 해버려서요...그런데 잡는거는
반반 ? 아니다 약간 쉽게잡힌듯한 느낌입니다..
바다사랑2 2018.01.27 07:41
아직 함 해봐야죠
구구 2018.01.27 07:43
많이 추버요.
감기조심하세요.
주말 잘 보내세요.

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

광란의댄서 2018.01.27 08:12
아직 못해봤어요
잡어s 2018.01.27 09:00
해보고싶네요...몇명이면 가능할까요..
뮤업단장 2018.01.27 09:35
저두요 아직 해보지도 못함요 조각이 없네요 누구때문에요 ㅠㅠㅠ
tian 2018.01.27 09:46
첫날해서 그런지 다들 어렵지 않게 잡았고, 열몇 계정 들어가서 금방 끝았어요 ㅎㅎ
tian 2018.01.27 09:50
아... 한 분 튕겨서 6계정 정도 해도 어렵진 않았네요  대략 30중반 레벨로요.
맘무 2018.01.28 00:40
아직 4성에서 보스로라 구경을 못해봤어요ㅠ
스카이블루7979 2018.01.29 00:59
4성에서 나오는데요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

김사부 2018.01.29 04:06
격투타입과 그란돈
확실히 격투가 딜은 더 넣고
버티는건 그란돈이고
이런 느낌이네요