울산

여러분들의 애정몬은 무슨포켓몬인가요??

1 슈퍼맨팬티휘날리며 38 1,158 2018.01.25 08:26
저는 로파파요ㅋㅋ

Author

71 (7.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바다사랑2 2018.01.25 08:43
그때그때 달라요
대전이철심 2018.01.25 08:56
전 일단 귀여운 몬들 위주입니다. ^^
조이물망 2018.01.25 09:15
도감몬 위주죠 ㅋㅋ
나니 2018.01.25 09:16
전 갱도라
메이야 2018.01.25 09:18
전 입치트요..
수신불가 2018.01.25 09:32
전 나인테일ㅋㅋ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

피레네 2018.01.25 09:38
저는 이브이 시리즈들 입니다.
이브이 시리들 100% 가지는게 목표인데.... 이브이시리즈들 레이드가 사라짐으로서 힘들게 됐지요. ㅠㅠ
한창 샤미드 솔플 준비하던 때였는데.... ㅠㅠ
안땅 2018.01.25 09:44
전 리자몽하고 뮤츠요ㅎ
피카피카 2018.01.25 09:57
언제나 어디서나 피카츄........
소천 2018.01.25 10:15
전 도감 위주로 ᆢ
버서car 2018.01.25 10:38
귀여운건 다좋아요

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

맘1 2018.01.25 15:17
저도 귀요미들 좋아해요
다율 2018.01.25 15:30
사랑
호야야야야 2018.01.25 16:41
입치트 한표
해봉이 2018.01.25 17:08
전 플라이곤이이욧!
finoud 2018.01.25 19:51
전 첫전설인 가이오가여
뮤업단장 2018.01.25 20:03
전 뮤츠
맘무 2018.01.26 00:58
뮤츠 없으시다면서요..
광란의댄서 2018.01.26 07:53
없는줄 알고 있잖아요 우리 ㅋ
광란의댄서 2018.01.26 07:53
뮤츠도 없는기... ㅋ
오광2 2018.01.26 11:44
ㅜㅠ
다경엄마 2018.01.25 20:58
전 다 좋아요~^^
짝맘 2018.01.25 21:13
전 마기가 좋아요~
스카이블루7979 2018.01.26 00:42
전 도감 다 좋아해요
파파 2018.01.26 00:42
루기아 사랑^^
맘무 2018.01.26 01:00
메타몽이요~ 뭐든지 다 변신할수있으니까요ㅎㅎ
믹스 2018.01.26 06:07
나인테일~~~
도라에몽 2018.01.26 11:03
레쿠쟈요
한피파 2018.01.26 23:40
망나뇽이요
뽀뽀라 2018.01.27 01:44
전 뽀뽀라가 좋아요
대전딸기러버 2018.01.27 06:13
저두 도감 다 좋아해요
고바비 2018.01.27 06:56
미뇽 신뇽 망나뇽이 좋아요 이브이도
misoranei 2018.01.27 06:56
저도 그때그때마다 다른데요 귀여운거는 다 좋와요~
chocolate 2018.01.27 11:23
뮤츠 좋아요^^

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

대전룸짱 2018.01.27 18:01
저는 귀여운 애들요^^ 진화도 안 시키고 고이고이 모셔두고있어요
Koarainer 2018.01.28 19:13
전 그란돈
fresh 2018.01.29 12:10
샤미드입니다~~

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

Mew有단 2018.03.21 06:53
뮤츠