울산

날씨가 많이 춥네요

56 스카이블루7979 12 989 2018.01.25 07:23
날씨가 많이 춥네요
포고님들 감기조심하세요 운전도 조심하시고요
항상 건강하세요

Author

Lv.56 56 그대사랑  실버
207,339 (59%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Hoonon11 2018.01.25 07:37
즐포하세요
울산lose 2018.01.25 07:41
추운데 건강유의하시고 오늘도 득몬하세요~
민수짱 2018.01.25 07:48
무지 춥슴다.
엉클윤 2018.01.25 08:03
정말 춥네요 오늘은 차안에서 ㄱㄱ
도라에몽 2018.01.25 08:15
조이물망 2018.01.25 09:15
건강이 우선입니다
수신불가 2018.01.25 09:36
감기 조심하세요~

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

crystal 2018.01.25 20:22
감기조심하시고 따뜻하게 입고 포고하세요~^^
스카이블루7979 2018.01.26 00:41
감기조심하시고 안전운전하세요
파파 2018.01.26 00:43
정말 추워요^^감기조심들 하세요.
맘무 2018.01.26 00:57
감기조심하세요^^

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

믹스 2018.01.26 06:08
감사합니다.
카테고리
State
  • 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 1,328 명
  • 어제 방문자 8,283 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,037,575 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand