울산

혼자서 입치트잡았습니다.

1 계세요 21 988 2018.01.24 16:56
전엔 포켓몬CP랑 능력이 딸려서 못잡았는데 이번엔 1초남기고 겨우 레이드 성공했네요.  근데 손이 너무시려워서 바로 다시 집으로컴백했네요. 날씨가 추우니 휴대폰 터치되는 손장갑하나 장만하든가 해야겠네요~  다들 득몬하세요^^

Author

Lv.2 2 계세요  실버
1,561 (51%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

수신불가 2018.01.24 16:57
축하드려요ㅎㅎ
CymonH 2018.01.24 16:58
축하드립니다......
한피파 2018.01.24 17:00
고생하셨습니다 ㅎㅎ
하하호홋 2018.01.24 17:02
고생했습니다!  무섭게 생겼네요!
루시나 2018.01.24 17:09
축하드려요~구럴때 기분너무 좋죠-
bem0419 2018.01.24 17:14
축하합니다

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

슈퍼맨팬티휘날리며 2018.01.24 17:15
아디오스
복콩이 2018.01.24 17:42
축하드립니다
버서car 2018.01.24 17:43
추운데 열심히하는모습 보기좋네요.
Hoonon11 2018.01.24 18:04
축하드립니다
맘1 2018.01.24 19:10
축하합니다~
메이야 2018.01.24 19:46
부스터 2마리 키워두시면 든든합니다.
호메시 2018.01.24 20:28
축하드려요~~~
엉클윤 2018.01.24 21:01
다음엔 이로치 도전^^
스카이블루7979 2018.01.24 21:18
축하드립니다 화이팅입니다
맘무 2018.01.25 00:00
축하드려요
백야지기 2018.01.25 00:26
축하드립니다..^^
믹스 2018.01.25 01:37
도감등록은 언제나 흥분
RNAS 2018.01.25 10:13
축하해요!
포덕04 2018.01.25 18:28
축하해요
민수짱 2018.03.26 06:17
축하
카테고리
State
  • 현재 접속자 301 명
  • 오늘 방문자 1,077 명
  • 어제 방문자 8,283 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,037,324 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand