울산

가이오가 잡기 힘드네요 ㅠ

1 포케poke 22 949 2018.01.24 12:34
레이드배틀에서 겨우 이겨 가이오가 잡나 싶었는데 실패..ㅠㅠ 배틀이겨도 무조건 잡히는게 아니란 걸 깨닫게 되네요

Author

Lv.1 1 포케poke  실버
501 (50.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

메이야 2018.01.24 12:36
연습이 필요합니다. 유튜브에서 동영상 보시면 조금 도움됩니다.
포케poke 2018.01.24 12:39
좋은 말씀 감사해요^^

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

부계정ㅋ 2018.01.24 12:36
힘내세요 가이오가도 계속하다보면 요령이생깁니다
포케poke 2018.01.24 12:38
감사합니다~^^
시기식이 2018.01.24 12:37
저두 초반엔 계속 못잡다가 공던지는거 적응후엔 포획률이 확 올랐습니다. 하시다보면 어느순간 80이상 포획되요~화이팅
소천 2018.01.24 12:39
ㅎㅎ 어렵습니다 전20프로도 힘든거 같아요ᆞ
포케poke 2018.01.24 12:40
커브볼만이 최선은 아니더라구요 ㅠ 감사^^
Wing 2018.01.24 12:56
그란돈 던지는 거 보다 조금 약하게 던진단 느낌으로 해보니 나쁘지 않더라구요 화이팅입니다 ㅎㅎ
잡어s 2018.01.24 12:57
저도20%확률...ㅜㅜ
버서car 2018.01.24 13:05
힘내세요
CymonH 2018.01.24 14:02
그래도 업데이트 후에는 엑셀은 의지대로 넣을 수 있으니 힘내서 잡아봅시다......
바다사랑2 2018.01.24 14:19
힘내세요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

PHILIP0105 2018.01.24 16:07
파이팅입니다^^
수신불가 2018.01.24 16:34
더 고개체 가이오가로 보답 닫으시길!
슈퍼맨팬티휘날리며 2018.01.24 17:16
그러게요
나무아래 2018.01.24 19:18
힘내세요  곧 잡히겠죠^^
엉클윤 2018.01.24 21:02
파팅!

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.01.24 21:17
힘내세요 전 30%도 될려나
RNAS 2018.01.24 23:03
그러니까요 생각보다 힘들어요
맘무 2018.01.24 23:58
힘내세요 화이팅입니다~!!
이누야샤 2018.01.25 01:37
울산에서는가이오가레이드 못할줄알았는데되는구나
민수짱 2018.03.26 06:19
약간힘들죠?? 루기아는 더 힘드네요.