울산

로켓맵

1 짱구박사 26 1,061 2018.01.24 08:35
제가 로켓맵 들가서 확인할려하는데 로켓맵까지는 들가지는데 포켓몬이 지도에 안떠요 제발요 급합니다 빨리답주시요

Author

Lv.1 1 진바라치  실버
71 (7.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

산적두목 2018.01.24 08:47
지금 모든맵이 스켄이 안되고. 있습니다
기다리시면 될겁니다

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

광란의댄서 2018.01.24 08:47
지금 안되요 업데이트하는듯...
버서car 2018.01.24 08:52
기다려야 하실듯
짱구박사 2018.01.24 08:52
언제쯤 됄까요?
bio7302 2018.01.24 09:07
저도 안돼네용
바다사랑2 2018.01.24 09:19
기다려 집니다
대전룸짱 2018.01.24 09:22
저두 안되네요ᆢ 기다리면 곧 되실꺼에요
조이물망 2018.01.24 09:57
좀 기다리면 될겁니다
PHILIP0105 2018.01.24 10:11
기다리고있습니다
불꽃사냥 2018.01.24 10:13
저도 안되네요 .
장크로다일1 2018.01.24 10:56
저만 안되는게 아니였군여^^
맘1 2018.01.24 11:14
오후에 삼산가서 레이드해야는데 답답하네요
오광2 2018.01.24 11:16
관고클율이 저조하니ㅠㅠ 포인트올라가고 힘들군요 ㅠ 그래두
기다리믄보인답니다ㅎㅎ
호메시 2018.01.24 11:43
기다리면 될 겁니다~~~
시기식이 2018.01.24 12:34
퇴근전에 됫으면 하는...
수신불가 2018.01.24 16:38
잘 해결 될거에요~
슈퍼맨팬티휘날리며 2018.01.24 17:08
저만안되는게아니엇군요 =ㅋㅋ  안심되네요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

나무아래 2018.01.24 19:24
저도 안되길래 안 되는줄 알았네요.
스카이블루7979 2018.01.24 21:15
잘 해결 될거에요 기달리세요
뽀뽀라 2018.01.24 22:38
저도 기다리고 있습니다 ㅠ
RNAS 2018.01.24 23:06
시간이 해결해줄겁니다!
엉클윤 2018.01.24 23:38
기다리는 동안 저는 레벨업을..ㅎ
맘무 2018.01.24 23:55
시간이 부족한게 아니니 너무 급급해하지 말아요^^
메탈 2018.01.25 07:31
인내심