울산

가이오가 2315가 뜨면 뭐하노

11 LastBOD 83 1,387 2018.01.17 18:01
가이오가 2315, 2324가 떴는데 안잡히네요
에궁
 2315가 뜨면 뭐하노
잡지도 못하는디

Author

Lv.11 11 LastBOD  실버
14,606 (5.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.17 18:02
아~~비극도 이런 비극이......ㅜㅜ
스카이블루7979 2018.01.17 18:47
저도 안 잡히네요 ㅜㅜ 힘내세요
어이가 2018.01.17 18:48
화이팅입니다 100퍼떠도 못잡는실정 ㅠ_ㅠ
안빈낙도 2018.01.17 18:57
또 기회가 있을테니 힘내세요~~
가을아 2018.01.17 19:03
다음번에는 꼭 잡자구요~ 모두 다!!!

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

Hoonon11 2018.01.17 19:13
저도 고개체 많이 놓쳤네요ㅠㅠ 같이 힘냅시다
구토김 2018.01.17 19:14
다음에 기회가 있겠죠.

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

nickname 2018.01.17 19:50
전 98% 가이오가 놓쳤어요 ㅠㅠ
고바비 2018.01.17 20:07
파이팅입니다 곧 잡을겁니다
Fish 2018.01.17 20:15
다음에 또 기회가 있을겁니다~~~ 화이팅
메이야 2018.01.17 20:25
다음에 기회가 있을겁니다.
와우엉뚱 2018.01.17 20:56
화이팅입니다
냠냠oo 2018.01.17 21:07
화팅 ㅎㅎ 100퍼 위하영
대전우다다 2018.01.17 21:08
동감입니다~ㅠㅠ
맘무 2018.01.17 21:38
잡기 힘든가보네요...ㅠㅠ
Hangju 2018.01.17 21:52
아 ㅠㅠ 힘네세요 좋은가이오가 잡으실겁니다
만듀 2018.01.17 22:14
화이팅 합시다!! 꼭 잡으실거에요!!
육박사 2018.01.17 23:49
저는 날씨효과 받은2905놓쳤어요ㅠㅠ
에이치미 2018.01.18 05:58
저도 오늘 4번 놓쳤네요 ㅜㅠ
짱박 2018.01.18 06:02
더 좋은 값으로 기회가 다시 올거에요.
대전딸기러버 2018.01.18 06:07
아직 도감등록두 못하구 있어요..ㅠㅠ 홧팅하세요
맘1 2018.01.18 08:19
저도2900. 2897. 2894 다 보냈어요
아직 잡을날이 많으니 또 기회가 오겠지요
바다사랑2 2018.01.18 08:50
사다보면 잡히것지요...^^
Hunter 2018.01.18 16:22
헉! 나도 당했어요!
소천 2018.01.18 16:53
그보다 낮은것도 요리 저리 속터지네요
그래도 화이팅입니다ᆞ
레이져 2018.01.18 23:15
화이팅 입니다.
다경엄마 2018.01.18 23:48
가이오가 잡기 많으 힘든것 같아요...  다들 화 이 팅 입니다~!
모카 2018.01.19 03:21
속상하지만 저 역시  그래요. 아무리 생각해도 힘이빠지네요. 아직 시간이 많으니 힘내보죠. 모두들  파이팅입니다.
misoranei 2018.01.19 06:30
저도 마찬가지네요....이번에는 극악의 포획률이네요..ㅜㅜ
고개체 다놓치고 저개체로 겨우 도감등록을 했어요...
인제 달라지겠지요~
조이물망 2018.01.19 16:09
업데이트 이후 잘 잡힌다는거 같은데......
스카이블루7979 2018.01.20 00:43
저도 오늘 2323 놓쳤어요
버서car 2018.01.21 03:07
저도 놓첬어요ㅠㅠ
로타리 2018.01.21 10:16
놓친 아이들 다시 올겁니다.
꼭~^^
오늘 하루도 힘차게 출발하시고 즐거운 하루 보내세요♡  "스매씽~스맷씽 슬럼프 비켜!"
슬럼프 걸린 유저분들도 이겨내시길 바람바람바람^^
뮤업단장 2018.01.21 10:30
저도 놓쳤어요ㅠㅠ
백야지기 2018.01.21 14:07
그림의 떡이죵.
ㅋㅋ
베프 2018.01.21 15:42
전 구경도 못했어유~

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

과학 2018.01.21 16:29
저도 빨리 나와줘야 할텐데요~~
bhlawyer 2018.01.21 16:49
시간은 많으니 까요
레바 2018.01.21 21:22
저도 고개체많이놓쳤습니다 힘내세요
백야지기 2018.01.22 07:56
하다보면 또 기회가 있겠죠.
열심히 연습해서 엑설런트!!! 해보자구요..^^
광란의댄서 2018.01.22 08:58
회전 엑셀 연습만이 답입니다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

raraland02 2018.01.22 09:41
화이팅 ~!!
대전으니곰돌 2018.01.22 20:24
전 그냥 구경도못해봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
하루꽃 2018.01.23 11:33
화이팅
포획이 잘 안되네용ㅠ
민수짱 2018.01.23 21:38
오늘 5번째서 100잡았네요. 5판 3승.
대전쭈야 2018.01.23 21:47
비오는날 좋은 소식을 가지고 올겁니다
주님 2018.01.24 06:06
힘내세요....
저도 힘듬 ㅠㅠ
퐣인스 2018.01.24 06:51
다들 힘들어하는군요.홧~~~팅
에이레이 2018.01.24 10:02
힘내봅시다!
선가드 2018.01.24 11:28
아직한마리도..ㅠ
붕띠가 2018.01.24 13:09
홧팅?
수신불가 2018.01.24 16:52
파이팅!
믹스 2018.01.25 01:51
히임
카카 2018.01.27 08:38
잡힐땐 너무 쉽게 안잡힐땐 너무나 어렵죠
Koarainer 2018.01.28 19:11
화이팅하세요
도라에몽 2018.01.30 14:38
도라에몽 2018.02.01 17:20
강아님 2018.02.04 13:31
안땅 2018.02.05 07:30
100이 찾아오려나 봅니다
기운내세요~~
유니크 2018.02.05 19:07
다음에 더 높은애는 꼭 잡힐겁니다^^/
피카츄airkiti 2018.02.05 22:44
우째요~힘내요. 더 좋은게 옵니다
bhlawyer 2018.02.06 06:40
가이오가 자체가 잘 안잡히는데요 뭐
초심으로 2018.02.06 20:49
ㅠㅠ
민수짱 2018.02.07 20:47
좋긴하지??
TWICEONCE 2018.02.09 02:41
전 100퍼를 놓쳤어요..
주민들 2018.02.10 08:06
설송 2018.02.10 08:56
ㅠㅠ
다크토모에 2018.02.12 11:12
가이오가 진짜 2905  2323 놓치고나서 진짜 안하고 싶어졌다는 ㅠㅠ
김광석신해철 2018.02.13 09:49
화이팅
란비 2018.02.13 10:00
ㅋㅋ 보내줘야 또 오겠지요~ 2018 뜨면 또 뭐 하겠어요~^^ 화이팅
AaAaA 2018.02.13 11:25
레이드도 못하는 사람도 잇어요...
민이맘 2018.02.13 12:33
잡기..힘드네욤..
피카피카 2018.02.13 14:39
저또한 2322가ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜ
인슈킹01 2018.02.13 23:22
홧팅하세요~^^
Swager 2018.02.14 00:05
보기만해도 천운 입니다
와룡 2018.02.14 00:24
힘네세요.
대전ljh임 2018.02.14 04:35
아닙니다. 조만간 좋은 소식이....
민수짱 2018.02.14 08:28
끝남 오늘부로
신멸 2018.02.14 08:59
ㅜㅜ 아쉽네요
supiar1 2018.02.14 22:09
아깝네여
단뭊이 2018.02.15 09:23
2300을 잡았는데 전.. 힘내십시오!!
카스미소우 2018.02.15 18:19
저도 이번에 회전 처음 넣었어요
아주 그냥  볼만 날렸죠
처음이라 다른분이 잡아주셨는데
역시 연습만이 답인듯해요
대전벤님 2018.02.15 22:26
2314, 2315 다 잡았는데
2322. 못잡고 능럭의 한계를 실감했습니다.
힘 내십시오.