울산

포인트 쌓기 너무 어려워요ㅠ

1 홍초 47 994 2018.01.12 02:47
포인트 이거 어떻게 개선 좀 해주시면 안될까요?ㅠㅠ
너무 불편해요ㅠㅠ..

Author

Lv.1 1 홍초  실버
24 (2.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전휘형제 2018.01.12 03:25
화이팅~!
에이치미 2018.01.12 03:48
화이팅입니닷!
딱구리 2018.01.12 06:19
열심히 출석체크하시고 댓글달고 하시면 어느순간에 되는것같애요~^^
화이팅입니다~^^
가을아 2018.01.12 06:23
천천히 조금씩 가죠~

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

대전우다다 2018.01.12 06:49
힘내세요 하다보면 됩니다 조금씩조금씩~^^
misoranei 2018.01.12 06:54
하시다보면 어느순간 쌓여있을거에요~

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

어이가 2018.01.12 07:02
출석체크 꾸준히하시고 조금만노력하시면되요 아니시면 해당 톡방에 문의를해보세요
Battlecats 2018.01.12 07:47
화이팅!!
뚜벅초1225 2018.01.12 07:56
기존 포인트를 다 없애버리고 레벨도 내려놓고 다시 시작하라니..ㅠㅠ
젬스송 2018.01.12 08:27
개근 포인트 잘 챙기세요
꿀먹는벙어리 2018.01.12 08:54
화이팅
구토김 2018.01.12 09:06
화이팅

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

호메시 2018.01.12 09:11
화이팅 하세요~~~
엉클윤 2018.01.12 09:31
출석체크 매일매일
대전수야 2018.01.12 09:36
힘내세요~~ 화이팅~~^^
안빈낙도 2018.01.12 10:06
매일매일 출석체크가 정답인거 같네요~

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

맘무 2018.01.12 10:11
힘내세요~

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

대전루트 2018.01.12 10:20
화이팅 열심히 활동 해보는수밖에요 ㅎ
CymonH 2018.01.12 10:25
출췤, 1일1글, 댓글 많이,,,

하다보니 쌓이긴 하더군요......
마이크 2018.01.12 10:30
출석 게시판 활동 열심하시고 지역방장님들 알게되면 상담해보세요
지로지로 2018.01.12 11:08
열심히 출석 해야겠네요
켈켈켈 2018.01.12 11:16
화이팅입니닷
몽마 2018.01.12 11:37
출석체크
구구 2018.01.12 12:44
넘 조급하게 하지마시고
천천히 하루하루 출근체크하세요
전설의포텟몬 2018.01.12 13:31
열심히 출석체크 하는 중입니다~^^
로타리 2018.01.12 13:32
출첵하고 다시 꿈나라
미니04 2018.01.12 18:13
저도  오늘부터  아침? 새벽? 6시  일나서  출첵  하고 나머지  잠을  잤네요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

나무 2018.01.12 18:17
저도 3천이 넘는 포인트 다 없어지고 ㅠㅠ 다시 합니다
근데 무지 안오르네요 자꾸 의욕도 떨어지고 .....
초심으로 2018.01.12 21:44
화이팅요^^
스카이블루7979 2018.01.13 00:51
화이팅입니다
푸푸린 2018.01.13 07:15
포인트른 위해 출첵 열심히 합니다. ㅎㅎ
아잉 2018.01.13 07:39
모두힘내요 파이팅
TTKR 2018.01.13 15:06
열심히 해야겠죠 ㅎㅎ
다경엄마 2018.01.13 19:00
힘내십시오~^^
리타군 2018.01.14 00:15
열심히 모아봅시다 ㅎ
오광2 2018.01.14 08:29
힘내세유
믹스 2018.01.14 12:53
조금씩 조금씩 ^-^
피카피카 2018.01.14 12:58
저도 댓글 열심히 쓰는 중\(´▽ `)ノ\(´▽ `)ノ
Pokemongo0011 2018.01.16 09:38
출석 자주하시고 아껴쓰시면....
사월 2018.01.17 07:51
지역방장님과 어떻게 연락하죠?
메뚜기 2018.01.17 13:44
포인트 모아둔거 날아간게 제일 속상하죠 ㅠㅠ
일갬 2018.01.18 10:58
힘내봐요 서로~~
포덕04 2018.01.20 13:38
아~저도포인트쌓기힘드네요
버서car 2018.01.21 03:10
출책하고 뎃글달다보면 어느순간에 찰거같네요 힘내세요
ymkims 2018.01.21 11:06
생각없이 하다보면 어느 순간 쌓여있겠죠ㅋㅋ
백야지기 2018.01.22 09:11
화이팅!