울산

득몬들 하세요!

9 벳프 7 5,376 2017.09.02 09:15
그저께 저희 회사 높은분과 외국 손님이 와서 관광시켜주느라 이틀동안 못했는데 포고 켜놓고 돌아다니다가 스이쿤 나온거 보고 맘이 조급했네요.
레이드는 못해도 손님들 몰래 불국사와 다보탑 주위 돌면서 체육관도 깨고 등록하고 왔습니다.

Author

Lv.9 9 벳프  실버
11,545 (41.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

러브스토리 2017.09.02 11:08
뱃프님 전 게임을 하고 싶어도 못 하는 신세임
벳프 2017.09.02 23:51
ㅠㅠ
잡어 2017.09.02 12:14
악조건속에서도 대단하십니다..ㅋ
벳프 2017.09.02 23:51
쓰릴이 있어요 ㅎㅎ
다경엄마 2017.09.03 00:52
베프님 고생이 많으시네요 그래도 스이쿤 기한이 아직 남았으니 기회될때 레이드에서 뵈요~^^
토리 2017.09.03 14:50
다보탑 체육관이라 복받으실거 같네요~~~
Hoii 2017.09.03 18:49
베프님 화이팅
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 343 명
  • 오늘 방문자 8,220 명
  • 어제 방문자 8,958 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,966,446 명
  • 전체 게시물 127,384 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand