울산

이미지 올리는 방법 문의

9 벳프 8 885 2017.07.07 10:17
아이폰 6+ 인데
픽셀 사이즈 한참 맞췄더니 이 화면이 뜨네요.
사진 속성을 바꾸는 방법이 있나요?

Author

Lv.9 9 벳프  실버
11,545 (41.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

벳프 2017.07.07 10:24
Test
벳프 2017.07.07 10:25
됐네. ㅋㅋ
울산II강민호 2017.07.07 10:32
컴퓨터로하면 금방인데ㅠ 축하드립니다ㅎㅎ
벳프 2017.07.08 00:45
감사합니다. 컴터로 했어요 ^^
로켓맵 2017.07.07 14:35
오~ 어떻게 하셨어요? 아이폰에서는 안되던데..
벳프 2017.07.08 00:46
아이폰으로 해보다가 안돼서 이미지 이메일로 보내서 컴터로 했습니다.^^
다경엄마 2017.07.07 14:43
오~ 저는 아이폰6s+여서 하다가 못하고 신랑폰 뺏들어서 했는데 베프님은 어떻게 성공하셨어요?
벳프 2017.07.08 00:47
실패했죠 ㅋㅋ
컴퓨터로 했습니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 329 명
  • 오늘 방문자 7,055 명
  • 어제 방문자 8,993 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,061,401 명
  • 전체 게시물 127,415 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand