울산

뮤츠 속성 및 공격 스킬 참고

9 벳프 15 3,351 2017.08.23 20:59
뮤츠 레이드시, 어떤 스킬 들고 출몰하느냐에 따라 최적의 상대몬이 바뀌겠네요. 기본 속성 에스퍼에 기본 공격도 에스퍼지만 스페셜 공격은 속성이 4가지나.... ㄷ ㄷ ㄷ 예를들어 마기로 들어갔는데 기합구슬 한 방 맞으면 녹을듯합니다. 상대할때 약간의 고민이 필요할 것 같습니다.  20명 풀~~ 쪽수로 밀어 부칠땐 상관 없겠지만 타이트한 인원으로 갈때는 어떤 스킬이냐에 따라 많은 변화가 필요할것 같네요.

설명하긴 복잡하지만 물깨 마기, 고스트스킬의 팬텀, 악타입 헬가, 벌레타입 핫삼등이 필요하다고 합니다. 없으면 전천후 망나, 물깨 갸라도 괜찮을것 같습니다.

참고만 하세요. 초보 글이라 신뢰도는 30프로 입니다. ㅋㅋ

Author

Lv.9 9 벳프  실버
11,545 (41.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

구구 2017.08.23 23:19
정보 감사합니다
러브스토리 2017.08.24 00:38
정보 감사합니다
몬봇 2017.08.24 00:45
정보 감사합니다.
정말 뮤츠~~~~갖고싶당~~~
뢰Ray 2017.08.24 02:58
감사합니다!
스카이달서구 2017.08.24 06:03
글쿤요
짱박 2017.08.24 06:10
정보 감사합니다.
뮤츠레이너 2017.08.24 06:10
수고했어요  좋은 정보 감사합니다
사랑아 2017.08.24 06:57
좋은정보 감사합니다.
동두천매니아 2017.08.24 08:33
잘 읽고 갑니다~~참고 할께요..
뽀얀가슴 2017.08.24 11:44
좋은 정보감사합니다~ㅎㅎ
벳프 2017.08.24 15:23
아... 키드님 여기도 닉변 하셨군요 ㅋㅋㅋㅋ
울짱 2017.08.24 13:56
풀강 마기물깨 망나 드역린 인원20명이면 넉넉하게 킬할것 같아요...뮤츠만 기다리니 지겹네요
벳프 2017.08.24 15:24
20명이면 마구잡이로 들어가도 되지 않을까요? ㅎㅎ
울짱 2017.08.24 16:47
넉넉하겠죠
Leesr 2017.08.24 16:06
정보구하느라 고생하셧습니다