울산

레이드 관련 질문

1 FormorDeath 6 900 2017.12.27 11:12
어디서 레이드 많이 뛰시나요?
전 레이드 뛰는 서람들 주말에 딱 한번 봐서ㅠㅠ
칠색조 못잡을것 같네요

Author

Lv.1 1 FormorDeath  실버
220 (22%)

임진현

Comments

로켓맵 2017.12.27 13:51
레이드는 해당 지역 오픈톡방을 이용해보세요.
BlackSpoon 2017.12.27 19:49
남구쪽에서 많이 합니다
무거동.공업탑.문화예술회관  인근에서 자주 하는 편입니다

울산포켓몬  오픈방 검색하시면 나옵니다

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

스카이블루7979 2017.12.28 01:28
오픈톡방오세요
tian 2017.12.29 15:01
옥동에서 자주 보는 닉이시네요 ㅎㅎ 방갑습니다.
카톡 오픈톡방에서, 울산포켓몬고대기방 검색하셔서 들어오시면 됩니다.
발로 화이팅 ㅋ
tian 2017.12.29 15:03
레이드 하시는 분들에게 물어보셔도 되요
루루네네 2018.01.01 12:25
오픈톡방에 먼저 들어가시면 함께 가능하실텐데요?
카테고리
State
  • 현재 접속자 322 명
  • 오늘 방문자 126 명
  • 어제 방문자 8,599 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,063,071 명
  • 전체 게시물 127,415 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand