울산

5 울산은 16 922 2018.01.05 20:43
지난번에 갖고있던 9,400여 포인트는 복구가 안되는건가요?
열심히 개근해서 모았는데 깡거리 사라졌네요
허무하게시리 이게 뭔가 싶네요 ㅠㅠ

Author

Lv.5 5 울산은  실버
4,961 (25.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어이가 2018.01.05 20:46
네 초기화해서 안되실거에요
리타군 2018.01.05 20:55
저도 그렇습니다. ㅠ
스카이블루7979 2018.01.05 20:56
네 다 사라지고 다시 해야해요
짝맘 2018.01.05 20:57
ㅠㅠ 또 열심히 모아야죠~^^
바다가젯 2018.01.05 20:57
저도 그렇습니다
맵을 볼수거 없습니다.ㅠㅠㅠ
어떻하면 되는 건지요. ???
CymonH 2018.01.05 21:07
다시 처음처럼......

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

켈켈켈 2018.01.05 22:13
열심히 모으셔야겠죠
맘무 2018.01.06 00:23
모든회원이 동일하게 리셋된거라 복구가 힘듭니다.
캐슬 2018.01.06 05:51
다시 차근차근 모아봐야죠 ~~^^
나무아래 2018.01.06 07:58
한걸음 한걸음 다시 가야겠네요.
misoranei 2018.01.06 09:10
에효 출석이랑 하단만 열시미보면 되는줄 알았는데..
대왕감자 2018.01.06 09:23
모두 같은 조건이니 다시 열심히 하면 되요 새해니까요 ^^
구토김 2018.01.06 18:34
안타깝네요.
스카이블루7979 2018.01.07 00:39
저도 포인트 다 날아가고 다시 시작합니다
GAMMA 2018.01.07 00:53
안타깝지만 다시 모아야죠
zzin 2018.01.08 03:04
다시 시작이라... 무력감이 드는 것은 어쩔 수가 없네요.. 또 정책를 바꾸고... 리셋하고... 그러면... 난 무얼 할 수 있지?! 물론, 유로 맵이 아니니... 뭐, 감수해야 하는거겠지요?! 그래도 슬프네... 힘도 빠지고.. 이 사이트에 들어오는 것도 이제 조금 주저?하게 되네요.