울산

내일은 더 춥답니다..

18 맘무 22 924 2018.01.11 23:09
아침기온 영하10 라네요.. 방한도구 풀 장착하세요~
오늘 하루도 수고많으셨습니다^^

Author

Lv.18 18 맘무  골드
31,722 (41.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

천재유승준 2018.01.11 23:16
수고하셨습니다! 감기조심하시구요!~^^
맘무 2018.01.12 10:20
감사합니다
스카이블루7979 2018.01.11 23:22
감기조심하세요
맘무 2018.01.12 10:26
스카이님두 감기조심하세요^^
어이가 2018.01.11 23:27
옷따뜻하게입고 감기들조심하세요
맘무 2018.01.12 10:35
어이가님두요^^
미니04 2018.01.12 00:17
코인  땜시  이  밤에 체육관을 ㅠㅠ..  너무  춥네요
맘무 2018.01.12 10:19
전 겨울되고 체육관 잠시 손 놓았답니다ㅎㅎ
CymonH 2018.01.12 00:21
내일은 휴식해야할지도......ㅜㅜ
맘무 2018.01.12 10:36
장갑꼈는데도 동상 걸릴거같아요ㅜㅜ
대전휘형제 2018.01.12 03:26
그래도 우리는 달린다~!
맘무 2018.01.12 10:37
와우!! 대단하십니다
가을아 2018.01.12 06:26
휴. 미끌어지지 않게 조심히~
맘무 2018.01.12 10:39
빙판길 조심하세요~
대전우다다 2018.01.12 06:51
감기 조심 운전조심~^^
맘무 2018.01.12 10:40
우다다님두 감기조심하세요^^
꿀먹는벙어리 2018.01.12 08:58
감기조심하세요
맘무 2018.01.12 10:41
감사합니다. 벙어리님두 감기조심하세요^^
로타리 2018.01.12 13:33
댓글에 답글로...존경스럽습니다.
감기조심, 차조심

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

맘무 2018.01.12 16:40
감사합니다^^ 로타리님두 감기 조심하세요~~
엉클윤 2018.01.14 22:58
ㅜㅜ
맘무 2018.01.15 01:30
날씨 많이 풀렸네요^^

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!