울산

3 레벨 기준 공지 부탁 드립니다...방장님

1 바다가젯 25 908 2018.01.21 12:43
3 레벨 기준 변경으로 인하여
레이드 공지보고 찾아 가기도 힘든 상황 입니다

3 레벨 등급은 어떻게 가능한지요?
..부탁드립니다

Author

Lv.1 1 바다가젯  실버
533 (53.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

백야지기 2018.01.21 12:49
3레벨은 몇점되야해요?
계속 출석했는데요..ㅜㅜ
저도 안보여요..ㅜㅜ
CymonH 2018.01.21 12:54
아마도 지역마다 차이가 있어 그런 거 같네요......
보헤미안50000 2018.01.21 13:12
현질하라는 예긴가 ㅋㅋㅋ 이 사이트도 변질되고 있네
Cube 2018.01.21 13:43
먼소리냐 현질 할 방법도 없는데 왜 변질 얘기가 나오는데
보헤미안50000 2018.01.23 08:55
기부
Cube 2018.01.23 18:21
기부를 어캐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 기부 한적도없는데 잘만 쓰고있고만

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

뮤업단장 2018.01.21 14:12
포인트 모으는수밖에 없는건가요..
ijpqij 2018.01.21 14:25
포인트 1천 모아야 하네요...
한피파 2018.01.21 15:12
포인트 얻는방법은 각방의 방장님에게 물어보시는게 빠를겁니다
스카이블루7979 2018.01.21 16:18
힘내세요 ㅜㅜ
버서car 2018.01.21 18:07
화이팅 입니다.ㅠㅠ
엉클윤 2018.01.21 18:31
ㅠㅠ
ijpqij 2018.01.21 18:54
ㅠㅠ..
ecoist 2018.01.21 19:03
포인트 얻기가 힘들어요.
전설잡고싶다 2018.01.21 19:16
진짜너무힘듬..
구구 2018.01.21 22:02
화이팅..
PHILIP0105 2018.01.21 23:34
매일 출석하는거랑 상관 없나요?
백야지기 2018.01.22 07:33
매일 출석하고 댓글달고..
천점..열심히 모아보겠습니다.
이용하다 못하니까 정말 답답하네요..
레벨3의 기준이 뭔지 몰랐거든요..^^;
광란의댄서 2018.01.22 08:53
모두 홧팅입니다
바다사랑2 2018.01.22 09:58
화이팅입니다
메탈 2018.01.23 08:07
믹스 2018.01.25 01:45
포인트를 위한 댓들이 과연 의미가 있는지를 의아해 하면서 댓글을 달고 있어요
장크로다일1 2018.01.25 12:59
모든 글에 뎃글다는 노가다를 하심 될꺼같아요^^
희도아빠 2018.01.25 23:28
이 사이트는 공짜로 운영되는 사이트가 아닙니다  비용이 발생하죠
그럼 그 비용은 어디서 나오나요 운영자는 자선사업가가 아닙니다
수익이 일정있어야 하죠
울산지역은  광ㄱㅗ클닠율이 낮아 일시적 제한이 걸렸고 지금은 풀린 상태죠
기부자들이  기부하고  광ㄱㅗ클닉해서 제한 풀었습니다  불평을 할게 아니라 어떻게 하면 누구나 쉽게 보게 할수 있을지 생각해 주셨으면 합니다  이글은 위에 답글 다신분들에게 드리는 말씀입니다
daniboi22 2018.01.26 11:00
fighting!