울산

비오는 날엔 가오가가 사냥을

11 LastBOD 11 807 2018.01.21 06:37
비오는 날 버프된 2번의 가오가가 레이드가 있어서 또 온다면 잘할 수 있겠는데

그나저나 비는 언제  올런지?

Author

Lv.11 11 LastBOD  실버
14,606 (5.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

조이물망 2018.01.21 08:33
당분간 비 예보는 없는걸로 압니다 ㅎㅎ
바다사랑2 2018.01.21 09:28
그러게요
메이야 2018.01.21 09:34
다들 아시는 사실이겠지만 실제 비가 오는 것 보다 예보만 비인게 젤 좋더군요..
메뚜기 2018.01.21 09:44
예보만 비고 실제로는 안오면 개꿀이죠 ㅎㅎ
로타리 2018.01.21 10:24
비가 오면 작업이 없어수입이 없어지는데도 긴혹 비님을 기다리는 한사람.
" 즐기는 자가 오래 남는다. "
오늘은 맑음. 모래많은 가이오가는 가고 통장잔고는 플러스되는 창과 방패의 형국.
오후에 즐기러 출동준비중임다.
울산팀 화이링♡
뮤업단장 2018.01.21 10:34
화요일 비소식이 있던데 버프받고싶어요
스카이블루7979 2018.01.21 16:16
ㅎㅎ 비올때를 기다려봐야줘
과학 2018.01.21 16:30
비오는 날이 통 없네요~~
시영아빠 2018.01.22 00:09
화욜 비소식
백야지기 2018.01.22 07:47
지금..비옵니다.
담은 2월되야 또 비온데요.
광란의댄서 2018.01.22 08:54
이제 비가 기다려지네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 3,250 명
  • 어제 방문자 8,285 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,185,352 명
  • 전체 게시물 127,456 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand