울산

23일 일요일 드디어 레어몬 전설몬출현

6 희도아빠 15 983 2017.07.21 13:24

한마씩 꼭 합시다. 꼬옥!!!  여기도 자주오고...

Author

Lv.6 6 희도아빠  실버
6,690 (46%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

울짱 2017.07.21 14:25
사실인지요
다경엄마 2017.07.21 14:46
전 매일 들리고 있어요 ㅋㅋㅋ 포인트 3900쌓아 놓았어요 ㅎㅎ 이제 곧 포인트제이니 열심히 해야죠^^
맘무 2017.07.21 14:58
와 3900이라니요 ㅋㅋ 빠르시네요
다경엄마 2017.07.21 22:58
ㅎㅎ 그냥 열심히 했어요
맘무 2017.07.22 11:11
분발해야겠어요
헤라 2017.07.21 15:54
ㅠ 연결이 안되서 겨우 들어왔네요
tian 2017.07.21 16:11
레어몬도 여러명이 모여야 되겠지요... 솔플에겐 그림의 떡 ㅜㅜ
대뚜 2017.07.21 16:37
기대합니더~
하선아빠 2017.07.21 16:55
기대하고 있습니다. ^^
주선생 2017.07.21 19:05
저도 열심히 해야 것네요
울매 2017.07.21 20:48
기대만빵입니다!
구구 2017.07.21 20:58
기대만땅입니다.^^
벳프 2017.07.21 21:08
빠이팅입니다!
Pokémon 2017.07.21 22:49
참고로 이기면 가방으로 바로 들어 갑니다
이득이죠!!!!!!!!1
멋있어서미안 2017.07.22 16:38
기대해요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 313 명
  • 오늘 방문자 7,422 명
  • 어제 방문자 8,993 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,061,768 명
  • 전체 게시물 127,415 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand