울산

산에 갔다가 뜻밖의 이득

1 TTKR 15 1,458 2017.09.11 16:40
친구랑 자전거타고 해발 800까지 올라가기로 작정하고 올라가기 시작함. 그러다가 잠만보가 우측 하단에 떳다고 표시뜨길래 돌아다니다가 잡고. 좀더 가니까 메리프까지 떠서 도감채움

Author

Lv.1 1 TTKR  실버
147 (14.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

팥들었슈 2017.09.11 16:42
일석이조 네요 ㅎㅎㅎ
TTKR 2017.09.11 16:46
그니까요ㅎㅎ 산에 뭐이리 잘뜨나 싶었습니다
맘무 2017.09.11 17:14
우왕 ㅋㅋ 메리프 저도 도감 채우고싶네요 ㅜㅜ
Phrack 2017.09.11 17:22
오 좋겠다
떠려니 2017.09.11 20:37
여기서도 뵙다니~~
벳프 2017.09.11 17:26
오호 ㅊㅋㅊㅋ ^^
대구노서방 2017.09.11 17:30
귀여운 잠만보
대뚜 2017.09.11 17:33
산속 잠만보라.. 자연산이네요~^^
러브스토리 2017.09.11 21:24
오 ㅊㅎㅊㅎ 해요
구구 2017.09.11 22:20
운동도하고 좋은놈도 잡고..
좋아요.^^
김민승 2017.09.11 23:03
축하합니다~~~~
김민승 2017.09.11 23:04
근데cp가낮네요
다경엄마 2017.09.11 23:24
축하드립니다~^^
너야너 2017.09.12 11:52
축하합니다
울산뚜벅 2017.09.14 06:48
사탕 축하드립니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 295(1) 명
  • 오늘 방문자 2,822 명
  • 어제 방문자 9,086 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,160,018 명
  • 전체 게시물 127,447 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand