울산

저 돌아왔습니다.

1 울매 12 886 2017.07.18 21:18
저 울산매니저입니다.학업문제때문에 잠수타다 돌아왔습니다. 죄송합니다.

Author

Lv.1 1 울매  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

로켓맵 2017.07.18 22:05
어서 오게 울매~ 학업에 지장없도록 게임을 하게나~

다시 보니 방갑넹~

[e:batmon/hcr_batmon_3]
울매 2017.07.19 15:59
옙!
벳프 2017.07.18 23:06
울매님 방가방가요!!!
오랜만에 오셨네요, 로켓맵님이 애타게 찾으셨었는데 ㅎㅎ
아 참 저 예전 잠만보 입니다^^
굿밤이요!!!
울매 2017.07.19 15:58
저도 방가방가요!
다경엄마 2017.07.18 23:08
울산 매니저님 학생인지 몰랐네요^^ 학업중에 울산 챙기랴 고생이 많아요~ 반갑습니다^^
울매 2017.07.19 16:08
넵!
짱박 2017.07.19 09:57
울매님  다시 돌아와서 반갑습니다
울매 2017.07.19 16:09
[e:em51]
맘무 2017.07.19 10:46
반갑습니다 울산매니저님~ 돌아오셨군요
울매 2017.07.19 16:12
[e:em74]
날꿈 2017.07.19 18:46
아 울산매니저 님이 계셨군요!! 반갑습니다
고니주니댓 2017.07.20 12:40
고생많으셔요+_+
카테고리
State
  • 현재 접속자 300 명
  • 오늘 방문자 652 명
  • 어제 방문자 9,086 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,157,848 명
  • 전체 게시물 127,446 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand