울산

레이드

9 벳프 10 950 2017.07.17 17:34
언양에서 레이드몬 모 떴나 직접 방문해서 혼자하다보니 4단계는 넘사벽이었는데, 로켓맵에서 레몬 뜬거 확인이 가능하게 된후론 울산 단체톡방에 미리 연락해서 주말에 원정지원 받아 라프 잡았습니다. 막판에 저만 튕긴건 안비밀 ㅠㅠ
바로 옆에 괴력이랑 후딘 같은 시간대 열려 훈훈했네요.^^
아참, 기술머신 한개도 못받은것도 안비밀 ㅠㅠ

Author

Lv.9 9 벳프  실버
11,545 (41.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하선아빠 2017.07.17 20:56
여러 사람들과 레이드 하는 자체가 부럽습니다. ^^
벳프 2017.07.17 22:17
팀칼라는 달라도 레이드 잡을때 함께 편먹고 하니 뭔가 전우애 같은 느낌이 들더군요 ㅎㅎ
다경엄마 2017.07.17 23:24
ㅋㅋ 저도 오늘 시내로 뛰쳐나가 레이드 참여해서 마기 잡았어요 ㅎ ㅎ 재미 붙일듯..
벳프 2017.07.18 08:00
저보다 고급진거 많이 잡으셔서 부러움요 ㅎㅎ
다경엄마 2017.07.17 23:25
하선아버님도 뛰쳐나오세요~ 너무 부러워서 뛰쳐나가니까 받아주더라구요^^
하선아빠 2017.07.18 09:06
제가 사는 곳은 레이드 하시는 분이 별로 없는 것 같더라구요. ㅜㅜ
다경엄마 2017.07.18 14:59
동구도 없어서 시내로 뛰쳐나갔어요 울대 마기뜨면 사람들 모이더라구요 울대 학생들 ㅋㅋ
맘무 2017.07.18 10:16
레이드 아직 한번도 안해봤는데 재미있나보군요.
다경엄마 2017.07.18 14:58
네 재미있어요 ㅎ ㅎ
구구 2017.07.18 16:52
축하합니다.^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 297 명
  • 오늘 방문자 2,407 명
  • 어제 방문자 8,283 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,038,654 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand