울산

태국 가시는분 참고

9 벳프 4 1,616 2017.12.04 13:49
3주전 태국으로 워크샵 다녀왔었어요.
5일 내내 포고 켜고 다녔는데 코산호 4마리 잡았네요. 잘 안보입니다.ㅠㅠ 함께간 직원은 한마리도 못잡음.ㅋ

방콕 파타야 일정였는데 두곳은 스탑 예술이에요. 버스대절해서 다녔는데 길 막히면 스탑돌리고 체육관 숟가락 얹기 딱좋습니다. 다만 장거리 이동시 지나치는 시골은 포켓스탑 전멸수준.  택시비가 싸서 개인적으로 놀러가면 택시 한대 대절해서 시내 돌면서 해도 되겠더라구요. 택시비는 몰라요. 그냥 싸데요 ㅎㅎ 별 내용은 없지만 혹시나 참고하시라고...ㅠㅠ
아 맞다 거기서 로켓맵 열어보니 광.고도 태국 광.고 뜸 ㅋ

Author

Lv.9 9 벳프  실버
11,545 (41.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

소귀족 2017.12.04 21:27
ㅋㅋㅋ 혹시 모르니 감사합니다.ㅋㅋ
잡어 2017.12.05 08:19
감사합니다...
상남자 2017.12.05 08:20
태국 부럽네요! 코산호도 부럽네요! 참고 하겠습니다 감사합니다.
ecoist 2018.01.21 14:08
태국도 많군요.
카테고리
State
  • 현재 접속자 431 명
  • 오늘 방문자 5,461 명
  • 어제 방문자 7,149 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,257,783 명
  • 전체 게시물 127,480 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand