로켓맵팁

로켓맵은 PC 및 모바일기기에서 크롬을 추천합니다.

M 로켓맵 14 1,623 2017.07.27 11:20

MS 익스플로러의 경우 로켓맵상의 포켓몬 및 체육광 정보가

잘 나타나지 않는경우가 있습니다.

정상적으로 나타나더라도 익스플로러의 경우 크롬과 속도를 비교했을 경우 많은 속도 차이가 있습니다.

MS 익스플로러를 사용하시는 분은 크롬으로 변경하시고 사용해보세요.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

바람순이 2017.07.27 12:35
크롬을 바꾸니 완전 빠르네요.
전 익스플로러만 사용했는데 원래 맵은 이렇게 느린줄 알았어요.
너무 차이가 많이 나네요.
휴대폰도 바꿔야 되는건가요? 갤럭시S6
호미 2017.07.27 13:08
휴대폰에도 크롬을 설치해서 사용하시면 되요
포켓몬JTR 2017.07.27 21:43
안그래도 크롬 사용하고있어요.!!!
걸투mom 2017.07.27 23:04
써피스는 크롬 쓰고 야는 pc 이거든요. 노트2는 파이어 폭스 쓰고  있어요. 노트4는 크롬 쓰는데 팅겨서 짜증 이더라고요.
alzplus 2017.07.29 08:59
크롬을 깔아야겠군요
지니다 2017.07.31 06:52
몰랐습니다  정말 빠는네요 정보 감사요
레오 2017.08.08 23:37
아 역시 그래서 뭔가 이상했군요 크롬 쓰겠습니다~
미아 2017.08.09 11:44
크롬설치해야겠어요감사합니다
b**** 2017.08.10 18:18
크롭이 짱이네요 ㅎㅎ
Taepoong 2017.08.12 13:41
크롬이 좋구나
고리꼬리 2017.08.20 03:20
그래서 체육관이 잘 안보였군욥 감사합니닷~~!!
형맘 2017.09.09 11:04
역시 크롬! 빠른걸 추구하네요~
글마루 2018.02.18 00:13
마침 크롬을 사용하고 있었는데 좋네요!
구름구름 2018.02.20 14:45
좋은 정보 감사합니다.
카테고리
State
  • 현재 접속자 267 명
  • 오늘 방문자 5,472 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,873,371 명
  • 전체 게시물 127,348 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand