로켓맵팁

황금잉어킹

1 프리저 62 4,178 2017.09.13 22:08
황금잉어킹을 도감에 등록하고 싶으신분들...^^
안나와서 힘드시죠!
황금잉어킹 둥지를 소개합니다.
잉어킹은 30미터 간격으로 출몰하고 가씀 황잉도출몰해요.
불광천을 방문하세요.
디지털미디어시티역 1번출구에서 아주 가까워요.
득몬하세요

Author

Lv.1 1 프리저  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

각잡는브루스 2017.09.14 09:44
황금잉어킹이 따로 번호가 있나요?
맘무 2017.09.14 20:53
그냥 잉어킹이랑 같아요...
뚜무 2017.11.01 12:40
잉어킹 암/수 옆에 이로치 암/수가 따로 생깁니다
베르 2017.09.19 13:18
역시 하천이 답이네요. 감사합니다.^^
faint 2017.09.20 20:41
황금갖고싶어요
틱톡탁 2017.09.21 08:42
황잉ㅠ
징크로다일 2017.09.22 23:37
황금잉어킹~~복불복이라...더욱탐나요^^
Swager 2017.09.26 16:13
정보 감사합니다
Charrysh 2017.09.27 20:59
복불복
지와꾸 2017.09.28 02:54
ㅠㅠ
백종호 2017.09.28 12:53
ㅊㅋ
미스틱Jo 2017.09.29 11:10
부럽다 난 구걍도 못했는디 ㅋ ㅊㅋㅊㅋ
Realapple 2017.09.29 22:44
ㅊㅋㅊㅋ
러프 2017.09.30 14:30
잡고 싶어요.
산돌이 2017.10.01 06:48
우리 옛동네 다음주 꼭한번 가야지ㅡㅡㅡ
노노 2017.10.03 21:04
ㅊㅋ
andylee 2017.10.06 17:43
ㅊㅋ
유튜브청소부 2017.10.06 20:54
전부산해운대포항북부해수욕장
아찌외 2017.10.07 03:12
좋은 정보 감사합니다
노노 2017.10.07 07:21
감사합니다
마영 2017.10.17 06:11
감사합니다
삐ㄲr 2017.10.18 20:39
감상
Niki 2017.10.21 06:08
확률 극악 너무
꼬꽁이 2017.10.27 18:40
좋은정보 감사해요
오냐3 2017.10.30 05:00
Dmc에 이런곳이
Erochigai 2017.10.31 17:10
루머글을 퍼뜨리시는거 같네요
백나시 2017.11.04 02:46
근데 불광천이 어디죠?
미아1 2017.11.05 12:52
어제저녁불광천돌았어요잉어킹민뇽가출했어요ㅠ지금하는이벤땜시안나오네요에버라스2마리잡고귀가했습니다
동안오빠 2017.11.12 09:38
잡고싶다ㅠㅠ
루루네네 2017.11.13 15:37
감사합니다~!@
묘임프 2017.11.13 22:41
잡고싶네요
호메시 2017.12.06 08:49
좋은 정보 감사합니다.
higeunf89 2017.12.13 00:29
오 정보 고맙습니디.
승아파덜 2018.01.05 16:43
정보 감사합니다
Hoonon11 2018.01.09 02:58
좋은정보 감사합니다
스카이블루7979 2018.01.11 01:50
정보 감사합니다
두루치기 2018.01.13 11:19
좋은정보감사합니다
사월 2018.01.14 09:15
감사합니다
토담정승 2018.01.16 11:34
좋은 정보 감사합니다
레전드연우 2018.01.18 09:43
Z간사드려요
초심자욤 2018.01.19 14:14
정보 얻고갑니다
메뚜기 2018.01.21 09:42
역시 서울이군요 ㅋㅋ
mang 2018.01.23 20:56
감사합니다
아아아아아 2018.01.27 11:28
감사합니다
량아띄 2018.01.30 15:09
가지고싶다~
립럽 2018.02.07 21:15
정보감사합니다. ㅎㅎ
이시세 2018.02.09 12:54
멀군요^^
shawn5511 2018.02.10 02:46
축하드려요
슈밍 2018.02.11 05:53
지금도 이로치 잉어킹 나오는건가요? 아니면 이벤트 때만 나오는건가요??
포go 2018.02.11 20:40
황금 잉어킹 꼭 잡고만다!
werabn 2018.02.12 12:09
황금 잉어킹 너무 탐나는데ㅠㅠ왜이리 안보이는지
라미님 2018.02.13 08:33
저도 황금잉어킹이너무갖고싶네요 ㅜ
아오이 2018.02.14 18:47
감사합니당
단뭊이 2018.02.16 08:14
굿굿
아아아아앍 2018.02.19 00:27
ㅇㅇ