로켓맵팁

로켓맵 사이트내 움직이는 아이콘 구글링 팁

6 씽나 24 2,398 2017.08.23 11:36

1) pokemon gif로 구글링 하시면 움직이는 프로필사진 찾을수 있습니다

pokemon 위치에 pikachu라던가, 원하는 포켓몬 이름 영어버전으로 검색하시면 찾기쉬워요

2) 이미지 선택하시고 가로길이 세로길이 500x500 이하인지 확인하고 저장한다음

자기댓글 이미지에서 추가하시면됩니다

이상하게 사이트내 정보수정에서는 사이즈를 아무리 맞춰본들 안올라가더라구요

아이폰은 움직이는거 적용안되는걸로 알고있어서 PC에서 등록하시면됩니다

gif 1.png

gif 2.png

gif 3.png

Author

Lv.6 6 씽나  실버
7,064 (70.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

걸투mom 2017.08.23 11:38
오~굳 정보 감사해요. 한번 해봐야 겠네요.
[e:em27]
로켓맵 2017.08.23 12:25
움직이는 이미지~ 굿입니다.
추가포인트 500점 드렸습니다.
금룡 2017.08.23 20:48
오! 좋은 내용 감사합니다!
온새미로 2017.08.24 06:07
굿굿굿..!!
나는 아이폰이라서 안되네ㅠ
맘무 2017.08.24 10:51
pc에서는 된다고합니다ㅎㅎㅎ
온새미로 2017.08.24 10:51
피씨화면우로 바꿔도 되려나요? ㅋㅋㅋ
집에 컴퓨터 없어여 ㅋㅋ
사랑아 2017.08.24 06:47
좋은정보 감사합니다
수야 2017.09.01 13:04
오호~~~ 좋은 정보 갑사합니당~~~ *^^*
형맘 2017.09.09 11:11
아하 그렇군요
거상 2017.10.05 17:51
아하...
초심으로 2017.10.06 06:49
감사합니다
PedalPower 2017.10.06 08:32
오 좋은 정보!! 감사합니다:)
andylee 2017.10.06 17:45
감사합니다.
러프 2017.10.07 14:51
감사합니다.
고동하 2017.11.04 11:19
Hoonon11 2018.01.09 03:01
좋은정보 감사합니다
스카이블루7979 2018.01.11 01:57
좋은 정보 감사합니다
stone 2018.01.16 17:05
좋은정보 감사합니다
Poko 2018.01.17 21:37
오....!!!! 매우 놀라운 방법이군요
아아아아아 2018.01.27 11:29
좋은 정보 감사해요
꽃님 2018.02.10 07:43
좋은정보 감사해요
토마토 2018.02.11 09:45
정보 감사해요
Nickis 2018.02.11 17:26
오호....
라이도어 2018.07.03 15:13
감사합니다 ㅎㅎ
카테고리
State
  • 현재 접속자 227 명
  • 오늘 방문자 1,143 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,869,042 명
  • 전체 게시물 127,345 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand