로켓맵팁

디스코드 사용법(모바일버전)

18 맘무 12 5,499 2017.08.12 11:56
로켓맵팁은 아니지만 처음 디스코드 사용하시는분들께 도움을 드리고자 올리게 되었습니다.(저도 처음에 해맸거든요ㅋㅋㅋ)

처음 로그인 하면 이렇게 나올꺼에요.
그 다음은 사진처럼 따라해주세요^^
마지막에 초대코드 입력하시고 해당 지역채널로 들어가시면 됩니다.

Author

Lv.18 18 맘무  골드
31,722 (41.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

구구 2017.08.13 22:12
감사합니다.
덕분에 들어 갔네요.^^
한글 버전은 어떻게?
맘무 2017.08.14 01:48
설정(톱니바퀴 모양)에서 언어 선택 가능하합니다^^
올리브나무 2017.08.13 23:23
좋은정보 감사합니다 ^^
많은 도움이 될듯요~~
맘무 2017.08.14 01:50
감사합니다^^
GoGo40 2017.08.14 20:19
감사합니다
딸기러버 2017.08.14 23:16
감사합니다. 저도 처음에 엄청 헤매다가 겨우 들어갔었네요.
오늘 열공중입니다~~
도우니 2017.08.19 07:23
헤매다 겨우 둘어갔네요
드래곤킴 2017.08.23 17:25
나이드니 이런게 힘드네. ㅠㅠ
야야 2017.09.02 06:12
아이폰사용법은
없나요? ㅜㅜ
맘무 2017.09.02 10:59
온새미로님 글 읽어보세요^^
형맘 2017.09.09 11:07
배우고 갑니다
미누 2017.09.22 14:38
감사합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 216 명
  • 오늘 방문자 1,021 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,868,920 명
  • 전체 게시물 127,345 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand