묻고답하기

몹진화에대해..

4 Herauro 15 855 2017.10.13 12:00

진화할려고 할때...

강화후 진화가 좋을까요?  진화후 강화가 좋을까요?

Author

Lv.4 4 Herauro  골드
4,230 (71.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

KHK0 2017.10.13 12:04
똑같은데, 스킬이 맘에 드는 걸로 확정된 후 하는 게 더 낫겠죠? 머신이 남지 않으면..
철가다 2017.10.13 13:45
진화후 강화 ~~~~~~
진회시 cp가 달라지는거 갇아요??
전주꼬꼬발로 2017.10.13 15:03
진화 후 강화 추천합니다.
혹시 더 좋은 몸을 잡으실 수도 있고..
이래저래 진화 후 강화가 정신건강에 좋다고 생각합니다.
Cube 2017.10.13 16:53
무조건 진화 후강화입니다.
머신 남아돌지 않는이상 기술 보시고 강화해야해요.
징크로다일 2017.10.13 17:14
진화하구 강화하는거..추천이여^^
온새미로 2017.10.13 19:01
보통은 진화후 강화를 하시죠....
스킬보려고^^
맘무 2017.10.13 23:55
스킬머신이 있으니 진화후나 강화후나 상관없어요
노노 2017.10.14 07:26
보통은 진화후 강화를 하시죠
스킬보려고~~
휘형제 2017.10.14 10:43
진화 후 강화 의견이 많네요.
서원비니 2017.10.15 09:19
망나뇽 뮤츠 마기라스는 등급이 좋으면진화후 강화하고
다른것들은 cp높은걸 진화만시키고 쓰시는게 좋아요
ljh임 2017.10.19 04:21
전 이방법에 정이 더 갑니다. ㅋ
알랙산더대왕 2017.10.15 21:29
진화후 강화하는것을 추천드립니다
스킬이 좋은것 뜰수도 있고 모두 다르잖아요
하지만 사탕이 더 많이 드는것이 단점이니
자신이 마음에 드는것으로 하세요
대구로켓맵 2017.10.16 18:10
진화를 먼저 하시고 스킬이 좋은건지 아닌지 확인하시고 강화하셔요 강화먼저하면 사탕낭비가 많겠죠?
Andrew Choi 2017.10.16 19:40
진화 후 스킬 보시고 강화하시는게 좋을것같아요
ㅈㅣㄴㅣ 2017.11.05 08:51
진화후강화