묻고답하기

hide 포켓몬 해제하는 법

4 하얀별꽃 4 1,139 2017.07.31 09:13
해제하는 법 알려주세요
같이 숨기는 법도 알려주세요
맵상에 이브이 치코리타 리드런만
많이 보여서요^^
감사 합니다

Author

Lv.4 4 나린  골드
3,720 (32.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

누히 2017.07.31 11:00
options - 스크롤 내리면 hide pokemon
- 여기서 필요한몹들 이름앞에 X 눌러서 숨김해제 하시면 나타나요
- 다시 숨기고 싶을 때는 여백 클릭하면 몬들 다타나는데 그거 클릭하면 숨김에 이름 올라가구요

더쉬운 방법있음 다른분이 답글 달아주시겠지만 전 저렇게 알고있어요
하얀별꽃 2017.07.31 11:01
누히님 감사 드립니다^^
1 poke 2017.07.31 14:24
지도상에 포켓몬을 클릭하면 네모난 창이 나타나면서 정보가 보입니다.
여기서 Exclude를 눌러주시면 숨김 포켓몬이 됩니다.

숨김 포켓몬은 설정하기 아주 쉽습니다.
하지만 숨김 포켓몬을 보이게 할려면 누히님 말씀처럼 하면 되는데 모바일서는 조금 불편함이 있습니다.
김천v대구원정뚜벅 2017.08.02 20:57
그냥 리셋후 이브이 치코리타 등 자주 뜨는거 다시 숨기는게 어떠세요ㅎ
카테고리
State
  • 현재 접속자 287 명
  • 오늘 방문자 2,704 명
  • 어제 방문자 6,628 명
  • 최대 방문자 6,628 명
  • 전체 방문자 2,889,050 명
  • 전체 게시물 127,356 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand