묻고답하기

도와주세요

1 freektlee73 24 1,346 2017.09.28 13:53

레이드배틀을 하려고 체육관 입장하여 레이드패스권 사용,  대기시간 종료후

레이드배틀 시작시 go 화면후  레이드배틀 개시오류(33) 메세지가 뜨면서

체육관 밖으로 튕겨버립니다.

포켓몬고 앱을 삭제후 다시 다운로드를 하여 재시도해도

똑같은 현상이 나타나고 있습니다.

해결방법 아시는분 있으신가요? 레이드배틀 하고 싶어요....   ㅠㅠ

Author

Lv.1 1 freektlee73  실버
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2017.09.28 20:54
대기시간 비교해보세요. 아마 다른사람들 보다 시간이 빨라서 그럴겁니다. 레이드 입장을 15초 남았을때 입장해보세요. 저도 전에 그런적이있었는데 15초 딱 남았을때 입장하니 팅김없이 잘 되더라구요.
freektlee73 2017.09.29 08:59
다른사람보다 시간이 빠르긴 했습니다. 시도해보겠습니다. 답변감사합니다.
freektlee73 2017.09.29 09:55
솔플은 어떻게 하죠?
맘무 2017.09.29 10:50
레이드 이전에 할때도 튕기셨나요?  최근에 가끔 튕기셨는지요? 이게 시간이 빨라지는게 사람이 많으면 빨라지는경우가 있더라구요. 솔플할때 테스트해보셔야해요. 튕긴다면 솔플은 불가능합니다.
면이 2017.09.29 01:37
오그런방법도 있군요..?
노노 2017.09.29 07:50
좋은정보네요
각잡는브루스 2017.09.29 08:58
아~ 근데 그럼 몬을 바꿀 시간이 촉박하겠네요
온새미로 2017.09.29 10:05
휴대폰상 시간이 남들과 다를경우도 튕김발생된다고합니다.
시간 재설정도 해보세요
freektlee73 2017.09.29 10:43
온새미로님 말씀대로 하니 튕김없이 잘 되네요..  감사합니다.
온새미로 2017.09.29 11:49
좀더 일찍 글 봤으면 해결이 빨랏을텐데 늦어서 죄송해요^^
파더더 2017.09.29 13:48
음...이런일도..
HTBOne 2017.09.30 23:04
요즘 레이드 에러정말 많던데.. 문제 잘 해결되시길~
Swager 2017.10.01 04:31
이런일 도 있군요
노노 2017.10.01 06:46
문제 해결잘 하실길
ksw1590 2017.10.01 21:09
잘 해결되셧기를 바랍니더.
민수짱 2017.10.03 07:39
체육관마다 다른데요. 어떤 체육관은 튕겨나와요. 그게 계속된다면 방법이 없음
507**** 2017.10.03 10:30
문재 잘 해결 하시길
흰범 2017.10.05 00:47
잘 해결되셧기를 바랍니다.
뚱보복어 2017.10.06 16:26
잘해결 됬죠?...
potato791018 2017.10.09 12:58
화이팅
붕띠가 2017.10.10 14:19
오케이.
철가다 2017.10.12 14:56
저도 그런적이 있엇는데~~~~~~~시간차이 때문에 그런건지도 모름니다.....
배틀 시작전에 폰을 재부팅 해보세요??
노노 2017.10.14 07:27
아마 다른사람들 보다 시간이 빨라서 그럴겁니다. 레이드 입장을 15초 남았을때 입장해보세요. 저도 전에 그런적이있었는데 15초 딱 남았을때 입장하니 팅김없이 잘 되더라구요~~
서원비니 2017.10.15 09:17
휴대폰을바꿔보세요
카테고리
State
  • 현재 접속자 289 명
  • 오늘 방문자 3,220 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,871,119 명
  • 전체 게시물 127,347 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand