묻고답하기

제 로켓맵 체육관이 몇개 안보여요...

7 snowfire 6 1,041 2017.07.30 19:48

제 로켓맵 체육관이 몇개 안보여요...

이거 왜 그런거죠?

셋팅 리셋했는데도 그러네요...

Author

Lv.6 6 대전배틀러  실버
7,451 (96.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

로켓맵 2017.07.30 22:27
어느 지역이신지 정도는 적어 주셔야 다른 사람들이나 제가 확인이 가능합니다.
snowfire 2017.07.31 19:47
이제야 문제 확인 되었습니다. 크롬으로 하니까 잘 되네요 ㅎㅎ
기모찌 2017.07.31 11:40
핸드폰 바꾸시면 잘될거예요^^
snowfire 2017.07.31 19:48
크롬으로 돌리니까 이제야 되네요 ㅎㅎ 감사합니다.
구미호 2017.07.31 13:59
로켓맵 실행을 일반인터넷어플이아닌 구글앱을다운받아서 다시해보세요
AaAaA 2018.02.18 18:19
크롬으로 하시면 됩니다..
카테고리
State
  • 현재 접속자 272 명
  • 오늘 방문자 2,660 명
  • 어제 방문자 6,628 명
  • 최대 방문자 6,628 명
  • 전체 방문자 2,889,006 명
  • 전체 게시물 127,356 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand