묻고답하기

닉네임변경이안되네쇼

1 jaouy 4 1,176 2017.09.07 17:03
네이버연동 로그인이라 수정이안되는데 방법좀 갈차주세요.
컴으로 로그인 할려니 네이버연동  정보제공화면에서 멈춰서 컴으로 로그인도안되고요

Author

Lv.1 1 주형파파  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

로켓맵 2017.09.07 18:36
닉네임은 회원가입후 30일후에 가능합니다.
로그인 부분은 크롬을 이용해보세요.
신뇽 2017.09.09 00:09
jaouy님  공지에보시면
인터넷 브라우져는 크롬추천한다고 되어있는데
못보셨어요?
그리고 공지를 안보셨다 하시더라두  정보수정에들어가시면
닉네임바꾸는란에 쓰여있어요

뭐라고 쓰여있냐면요..

닉네임을 바꾸시면 앞으로 30일 이내에는 변경 할 수 없습니다.
라고쓰여있습니다.
김무라 2017.09.26 12:12
크롬으로하면 되네요
서원비니 2017.10.15 09:25
닉네임 변경도돼요?
카테고리
State
  • 현재 접속자 279 명
  • 오늘 방문자 1,555 명
  • 어제 방문자 6,799 명
  • 최대 방문자 6,799 명
  • 전체 방문자 2,894,700 명
  • 전체 게시물 127,357 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand