묻고답하기

CP1400대 스라크 좋은가요

1 핫삼이좋아 3 2,149 2019.01.21 02:16
음 우선 제가 IV고로 재봤는데 B급이 나왔구요 아직 뉴비라 잘 몰라서 뭘 어케해야할지 잘 모르겠네요
{이미지:0}

Author

Lv.1 1 볼살옴뇸뇸  실버
346 (34.6%)

그란돈이조으다

Comments

원기소 2019.01.21 09:21
좀 더 하시다 보면 아시겠지만 iv 측정해서 80%는 넘기셔야 괜찮은 포켓몬입니다. 레벨 높으신 분들은 90 이상으로 도배하셨구요. 우선은 데리고 계셨다가 나중에 더 높은 개체를 잡으시면 박사님께 보내던지 하시면 될 듯 하네요.
핫삼이좋아 2019.01.21 13:22
Aㅏ..네
스카이블루7979 2019.01.22 14:01
가지고 계시다가  더좋읏몬 잡으시면 버리세요
카테고리
State
  • 현재 접속자 188 명
  • 오늘 방문자 3,986 명
  • 어제 방문자 4,860 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,846,450 명
  • 전체 게시물 127,333 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand