묻고답하기

체육관에 있는 애들 열매 먹이면 사탕을 주나요?

5 온블리 12 2,559 2018.05.03 10:10

어제 체육관에 올라간 다른 포켓몬들에게 열매를 먹였는데

갑자기 사탕을 주더라고요

이런경우는 처음이라서,, 뭘 잘못봤나 싶어서 

한시간 정도 지나고 다시 열매를 먹였는데 먹인 포켓몬 중 하나의 사탕을 주더라고요

뭔가 바뀐건가요? 

Author

Lv.5 5 온블리  실버
5,553 (68%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전acekim70 2018.05.03 13:11
사탕은 레이드 배틀 승리시에만 받습니다. 체육관에 사탕먹이면 별모래 받습니다.
온블리 2018.05.03 13:44
이상한 사탕은 레이드 배틀 승리 때 받는게 맞는데
체육관에 있는 포켓몬에게 열매를 먹이니깐
그 포켓몬에 해당하는 사탕을 주더라고요..
두가지 포켓몬 관련 사탕을 받았어요
처음 있는 일이라 저도 신기했어요
주말엔설 2018.05.03 13:23
맏습니다.렌덤으로 사탕 줍니다
자주는 아니지만 기분 좋으면 두개(두번) 도 줍니다 전 두개도 받아 봤어요
이상한 사탕이 아니고 그 몬스터의 사탕입니다.
사탕 주는건 예전부터 있었습니다
온블리 2018.05.03 13:43
원래부터 사탕 주는 경우가 있었군요..
전 어제 처음으로 몬스터 사탕을 받았거든요.
앞으론 체육관 포켓몬들한테 열매를 많이 먹여야겠어요 ㅎㅎㅎ
감사합니다.
스카이블루7979 2018.05.03 17:57
렌덤으로  사탕도 하나줘요
수성시지 2018.05.04 05:49
좋은 정보 감사합니다
윤천사 2018.05.04 05:58
ㅡ조은정보감사합니다
초파 2018.05.04 07:39
좋은 정보감사합니다
폭스 2018.05.05 06:49
렌덤으로  사탕도 하나줘여
키라 2018.05.14 07:12
저도 가끔 사탕받습니다^^ 랜덤으로 줄때도있죠ㅎ~ 1개씩이지만 좋드라구요ㅎㅎ
EA12 2018.05.17 08:42
레이드 배틀에서 주더라고요
홍구 2018.06.08 01:47
랜덤으로사탕줍니다.